Commentaires Pas Comme Les Autres

4
Julien Giannini
+4
Une très bonne découverte culinaire ! Un tourbillon de saveurs, à découvrir si vous êtes de passage par Béziers
5
Eric Grondin
+5
Très bonne table. J'y vais souvent pour me réapprovisionner en bouteilles et en charcuterie de qualité. Il y a une cave à bière et une cave à vins à connaître. J'ai testé toutes les bouteilles, mais il y en a toujours des nouvelles, cool. Le patron est sympa, la prochaine fois la tournée est pour moi!
5
Ame CGSSLS
+5
Super table de Béziers !! Endroit chaleureux, et bon produit à un bon prix ! On a été très heureux de passer un moment dans ce restaurant ! Les produits sont tous issus de producteurs locaux, Très bonne cuisine, je recommande ce restaurant ++++! Le couple qui tient ce restaurant est adorable et très professionnel !
5
Sophie salles
+5
Le paradis pour les amateurs de très bonne viande et de bon vin de la régions. Une très belle découverte, un cadre idéal, un service parfait agréable fluide. La cuisson de la viande une merveille en bouche. Bonne découverte !
5
Laet A
+5
Une découverte faites en venant sur beziers voir nos amis. Un restaurant atypique avec de délicieuses saveurs, des goûts nouveaux, des produits frais. Le patron est très sympathique. Je recommande.
5
Laurent Dupont
+5
Un restaurant qui porte bien son nom. On peut y déguster des plats rares,notamment de beaux morceaux de viande maturée sur place... Tendre et savoureux, un délice !
5
Audrey WAMBRE
+5
1 adresse découverte grâce à l'application "raisin", pour les amoureux des vins vivants, qui goûtent le fruit et le terroir....Courez -y ! Et que dire des plats....1 enchantement pour les papilles et les pupilles ! Mozzarella di bufala sur petits pois frais, rehaussée par une petite émincé d'anchois incroyables, le tout accompagné d'une "petite" vinaigrette à base d'huile d'olive locale et d'un vinaigre de noix... Merveilleux !! S'enchaîne une longe de cochon Basque dément, sur concassée de tomates aux épices fumées...Une explosion de moelleux et de saveurs ! J'ai de plus redécouvert le Faugères grâce à l'établissement et au domaine les Serrals et à 1 couple de vignerons passionnés et offrant 1 breuvage au très haut "coefficient de buvabilité" !! MERCI
5
Fabien Bras
+5
Un avis ? Pas la peine, puisque tout y est parfait ! romain est une personne charmante et attentionnée et sa cuisine un feu d artifice !merci encore pour cette belle soirée.👍
5
Jean-philippe Bout
+5
Au top depuis des années Vin bio et cuisine totalement hypercholestérolémiante! Tripes , tripoux , Ris de veaux... Angus quel bonheur !
5
Alain Cruchon
+5
Splendides produits sélectionnés par le chef. Très bon accueil. Surtout se laisser faire pour les vins, que du très bon.
5
Alexis Stropiano
+5
L'endroit porte son nom à merveille! Un accueil chaleureux et surtout la meilleure viande que j'ai jamais mangé de ma vie!
5
Arnaud Etcheveste
+5
Une super adresse sur Béziers, si vous aimez la bonne viande ne cherchez plus ! Merci à Romain pour ses conseils et son expertise.
5
Arthur Amoré
+5
Excellente "cave à manger", magret parfait, accompagnement pommes de terre de très bonne qualité. Un must à prix très abordable !!
5
Olivier petitperrin
+5
Un des lieux les plus sympas de la ville pour déguster en toute convivialité du vin et des plats « pas comme les autres » .
5
pascal julian
+5
Un très bon moment culinaire, et des vins qui enchantent tous les sens ! Bref, une très bonne adresse à Beziers ! Et le service est très bien ....
5
Elo Dhinaun
+5
Lieux chaleureux, redécouverte des gouts,et patron agreable,qui aime faire partager sa passion des vins.
5
Mathieu Donat Salles
+5
Tout était bon.et la viande comme nul part ailleurs un vrai délice .patron vraiment passionné
Clicca per espandere