Super restaurant pour les amateurs de viande !
La côte de bœuf était top ! la cuisson respecter !
Un régal tout simplement.
Les frites qui accompagnent la côte de bœuf sont sympa aussi !
Et le steak haché pour enfants super !
Super moment en famille.
Bien évidemment que je conseille ce restaurant
.
Excellent restaurant spécialisé dans la côte de boeuf.
Que ce soit la viande, les desserts ou les alcools, tout était très bon.
Le service aussi était de qualité, souriant et agréable.
L'ambiance du lieu est superbe, surtout en terrasse le soir. Nous avons eu le droit à un concert improvisé durant n
Très bon concept, une entrecôte de 1kg à manger seul ou à partager (supplément de 3€ pour le partage). Il est possible d’avoir un réchaud sur la table si la cuisson de chacun n’est pas la même.
Agréablement surpris par le plateau de fromage, pas gigantesque mais qui est garni de belles pièces, et le
Un menu unique de côte de bœuf excellent ! Cuisson très maîtrisé avec un bon goût de fumé et très bonnes frites chaudes et croustillantes. Personnels très sympathiques. Excellent rapport qualité prix !
Super expérience, les serveurs sont top très agréable. La viande est juste génial et le cadre magnifique. A ne pas conseiller à un végétarien par contre 😉
On a découvert le restaurant par hasard et on a été agréablement surpris. On s est laissé convaincre par les serveurs et on a pas été déçus après une mauvaise expérience dans un autre restaurant spécialisé dans la viande sur le cap d agde. La cuisson demandée été parfaite encore mieux on a eu la cha
Très belle adresse ! La viande est incroyable et le service est convivial. Deux nuances : la salle est un peu bruyante mais on s'y habitue rapidement et les sauces... à côté de si belles pièces de viande une carte des sauces serait formidable car béarnaise, moutarde et ketchup c'est un peu juste. Ap
Dans l'ensemble j'ai bien aimé bon repas un patron aimable des serveurs dynamiques et agréable
Bon 2 ou 3 pti truc à revoir mais rien de rien insurmontable
Une maison à ne pas manquer.
Le concept de la carte qui tourne autour de 'la Côte de Boeuf une tuerie.
Cuisson au four a charbon, on peut voir les pièces de boeufs dans la chambre de maturation vitré, table type billot de boucher.
Le tout au coeur de Béziers dans un cadre superbe et le petit plus, i
Pour les fans de côtes de bœuf !
Très bonne viande et très bon rapport qualite prix .
Service sympatique et terrasse en été. Vin au centimètre pas cher
An error has occurred! Please try again in a few minutes