Commentaires L'alter-native

5
Gwenola BOUYENVAL
+5
MERVEILLEUX. Habitués des étoilés, nous sommes venus pour découvrir une nouvelle étoile et que dire de celle-ci ! Déjà, la salle et la décoration, vraiment magnifique. Ensuite, l’ambiance, chaleureux et convivial avec le service au top du top, 0 défaut, sérieux, classe mais amical en même temps. Enfin, le menu, une pure folie, mention +++ pour la galette de pomme de terre, l’œuf (qui mets en bouche pour notre réservation à l’Auberge la semaine d’après), le homard, le plateau de fromage et le dessert à la figue. Nous reviendrons sans hésiter pour découvrir une carte d’été l’année prochaine. Nous avons passé un excellent moment, merci à vous, et à bientôt. Famille MARTY.
5
alain many
+5
Très belle expérience que ce déjeuner dans ce restaurant de grande qualité. Accueil parfait, personnel à l'écoute mais aussi capable d'expliquer la mise en valeur des mets, plats magnifiques au menu du marché. Vins au verre parfaitement adaptés aux plats. Joli patio intérieur bien ombragé.
5
Charles PEREZ
+5
5 étoiles pour cette premiere visite ! Cuisine parfaite, vins découverte et service a l'écoute des clients pour que ce repas se passe de la meilleure manière possible. A recommander chaleureusement.
5
Marielle RANNOU-DANNET
+5
Très joli cadre. Personnel sympathique. Un plus pour le chef sommelier, très pro. Finesse des plats. Vin honéreux tout de même. Un extérieur très sympathique. Un bon moment en couple.
5
M P
+5
Très agréable découverte. Cadre idyllique, personnel en salle très professionnel. Le menu a faire fondre nos papilles. Nous repartons avec des libellules pleins les yeux. Bravo 🍾 🍾 à tous . Merciiiiii
5
Aksel Piran
+5
Tout était parfait, avec un style de service attentif et rafraîchissant car plus humain. Meme chose pour les plats, qui en plus d'être beaux et créatifs (des plats ressemblant visuellement à des desserts dans notre menu, avec une mention spéciale pour la sauce à l'encre de seiche qui évoquait clairement le chocolat y compris dans sa texture- et on retrouvait le chocolat, le vrai, au dessert... 👌), sont vraiment très bons, ce qui n'est pas rien de nos jours dans la folle course aux étoiles du guide rouge. C'est solide, réfléchi. Les photos ne rendent pas assez hommage aux plats.
5
jeremy lasserre
+5
Très belle expérience Un repas en famille mémorable Une cuisine raffinée Merci Bruno l’accueil chaleureux
5
Anne Marie SOIA
+5
Lieu magique personnel très agréable et menu tout poisson au top .
5
Jennifer POZZO
+5
Fabuleux. Superbe expérience culinaire. Mets délicats et bien pensés. Lieu très joliment décoré, propre et sobre. Service souriant, drôle et agréable. Je recommande vraiment quelque soit l’occasion c’est une bonne adresse.
5
Lucien Faure
+5
Plats très raffinés et très originaux L’huître exceptionnelle, le mélange morue et truite fumée a goûter absolument ,la sauce dieppoise avec le turbo/asperges pas assez chaude à mon goût Le dessert fraise et olives confites très étonnants Bref des plats exceptionnels avec des mariages de produits inédits pour moi avec le sommelier qui nous a conseillé des vins excellents de la région Il faut absolument connaître ce restaurant Nous reviendrons
Clicca per espandere