Au Pied Des Marais menù, Cabourg
Au Pied Des Marais Cabourg - Menu
Entrée
Les 6 huitres d'Isigny E, Lesveque n°2
23 €
Les 9 huitres d'Isigny E, Lesveque n°2
32 €
Ravioles d'Huîtres n°2 au Chorizo
25 €
Tartare de Saint-Jacques à la truffe
35 €
cromesquis d'escargot, purée de patate douce, vanille Madagascar
26 €
Gambas grillées crème de pur malt safrané
25 €
Salade de 1/2 homard bleu tiède au jus de truffe
55 €
Les Poissons
Cabillaud aux lingots à la truffes, émulsion moka crustacés
23 €
Le médaillon de lotte aux cèpes et émulsion à l'estragon
37 €
Meunière de cuisse de grenouilles en persillade au jus d'ail
25 €
La Sole Belle Meunière
49 €
Poêlé de St-Jacques à l'embeurrée de jeunes poireaux
32 €
LEs Viandes et Volailles
Pied de cochon au camembert en galette, Caramel à la sauge
24 €
Pied de cochon farci vallée d'auge
22 €
Pied de cochon farci et ris d'agneau aux morilles
30 €
La côte de veau rôtie en cheminée aux morilles
30 €
Carré d'agneau aux pistaches rôti en cheminée
34 €
Tournedos rôti sur la braise en cheminée (160gr)
35 €
Chateaubriand rôti sur la braise en cheminée (2pers) 400gr
60 €
Médaillon de ris de veau aux morilles
32 €
Dessert
Les petits oignons à l'estragon
14 €
Le dôme à la lavande et vanille
14 €
Le Mi-cuit chocolat au coeur caramel de M.Cluizel Vanuari 63%
14 €
l'anneau citron passionnément poivré meringué
14 €
Sorbet pomme au Calvados de \"La ferme Desvoyes\
14 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
5 €