Commentaires Le Dix'vin

5
sandy 13
+5
Une soirée d'anniversaire parfaite. Un repas divinement bon, présenté avec soin et goût, des parfums multiples en bouche.. j'ai savouré chaque bouchée tant c'était délicieux. C'est beau... Et c'est bon. L' accueil est chaleureux, sans chichi. Toute l'équipe est sympa, la patronne, les serveurs, le chef et son apprentie. Des petits plaids tout doux sont à disposition pour les frileuses comme moi .. des petites attentions tout au long du repas qui font la différence.. Nous reviendrons c'est sûr !!
5
Odile De Haro
+5
Très belle découverte, des plats raffinés, une explosion de saveurs, des serveurs souriants et aux petits soins avec les clients, un service irréprochable, un cadre agréable et une terrasse avec vue magnifique. Je recommande vivement ce restaurant à cent pour cent.
5
Pauline MANGENEY
+5
Un restaurant où le terroir, la qualité et l'inventivité sont à l'honneur. J'ai savouré le menu découverte de bout en bout avec ce savant mariage de cuisine provençale et de touches d'inspiration d'ailleurs (herbes, huiles) entrée : fleur de courgette farcie au chèvre et gaspacho à l'huile de sébeste plat : pavé de loup et son émulsion au jus de coque avec une purée aux herbes et des mini poivrons rôtis dessert : abricots et son émulsion madeleine, glace au lait d'amande et huile de verveines. Une patronne aux conseils avisés sur le vin et le plat, des jeunes serveurs attentionnés qui montrent une belle envie d'apprendre et de satisfaire le client (mon amuse-bouche avec du bœuf a été tout de suite remplacé par une version aux légumes car je ne mangeais pas de viande). Je recommande fortement l'endroit pour une expérience gastronomique appréciable dans un site hautement touristique !
5
audrey binsinger
+5
Un lieu extra et une cuisine excellente Très très bien accueillis et service au top. Tous les plats étaient succulents
5
Alex Hemery
+5
Super moment, au calme, avec une vue de la terrasse qui fait la différence. Service excellent, cuisine travaillée et originale, on s'est vraiment régalés.
5
Dominique Picheloup (Félicité Day)
+5
Nous habitons le Luberon sud et n'avions jamais été au Dix'Vin. Nous avons été très heureux de découvrir ce lieu. Le menu propose au choix deux entrées, deux plats et deux ou trois desserts ce qui permet de garantir la fraicheur des produits servis. Tout est très joliment présenté et tout est délicieux. L'amuse bouche (une mousseline de St Jacques) était succulente. L'entrée (un tartare de St Jacques pour l'un, une focaccia surmontée d'un tartare de légumes, chantilly de Burrata pour l'autre), d'une extrême fraîcheur. Pour le plat, nous avons opté pour le bar cuit à la plancha (cuisson très précise), accompagné d'un risotto d'asperge et d'un savoureux fenouil confit. Le dessert, une Pavlova à la mangue et à l'ananas était très bien même si la Pavlova n'en était pas tout à fait une. Petit geste appréciable : le service de mignardises (fondant au chocolat, financier aux pistaches, meringues) était prévu pour deux alors qu'un seul des convives a pris un café. Avec une demi bouteille de château Lacoste blanc et une bière locale, plus l'eau pétillante et le café, le montant de la facture était de 123 euros ce qui est raisonnable pour la région et la qualité des assiettes servies. Bravo à l'équipe, ne changez rien, tout est parfait !
5
Natalia Zadorozhnaya
+5
Vue, cuisine, personnel - tout est super
5
Amandine Charbonnier
+5
En vacances dans la région, nous avons déjeuné entre amis et avec nos enfants : un vrai regal! Tous les plats sont subtils, frais, savoureux et parfaitement assaisonnés, travaillés avec des produits de saison et locaux. La vue de la terrasse est magnifique. Ajoutez à cela le service adorable et la gentillesse du jeune homme et de la dame qui servent les tables. Nous avons été parfaitement conseillés pour le choix du vin rouge qui était délicieux. Ce restaurant mérite amplement d'être connus par tous les amateurs de gastronomie : courrez-y!
5
Virginie Allegrini
+5
Une superbe découverte et une soirée géniale ! La passion se sent autant dans le verre que dans l'assiette. Les produits frais sont sublimés avec talent par le chef tandis que le cadre et le service touchent la perfection. Merci pour ce super moment, à remettre très vite ! Gaetan et Virginie
5
Cécile Manet
+5
Comme toujours, un délicieux moment passé sur la terrasse, avec des chapeaux de soleil pour savourer la cuisine du chef ! Le bœuf était à tomber tellement il était tendre et bien cuit. Merci et à bientôt ;)
Clicca per espandere