Adresse vraiment top. L'accueil est ultra chaleureux, le service excellent et les plats divins. Du cocktail au dessert, c'est une explosion de saveurs. Une très très belle découverte. Un grand merci à toute l'équipe, nous reviendrons avec un plaisir immense 😃.
Très belle découverte, personnel très sympathique et accueillant, des plats délicieux, je recommande et nous reviendrons avec plaisir
Une cuisine raffinée, servie par une équipe passionnée par leur métier, que demander de plus? Nous avons passé une soirée délicieuse, en nous régalant de rillettes de maquereau en entrée, d'un filet de lieu noire sur purée, poivrons, une sauce au chorizo & bouquet d'herbes et partagé des profiteroles exquises. Le prix est tres raisonnable pour la qualité. Belle découverte !
Excellent repas, composé d’une soupe de courges, d’un poulet au risotto truffé et d’une pavlova géante. J’ai calé pour le dessert..beaucoup de saveurs, de la délicatesse, très belle cuisine ! Serveurs souriants, bref un endroit à recommander, même s’il est un peu bruyant... allez goûter !
Nous avions été très bien reçus, le personnel était agréable, d'un service impeccable, lieu confortable et plutôt calme, et les plats étaient exquis. Le paleron avec la purée à la truffe, c'était un véritable délice. Merci, nous reviendrons avec plaisir.
J'ai adoré ce restaurant.
Ris de veau à la truffe et Paris-Brest avec une eau d'Orezza (pour rappeler chez moi!) Et un petit Pouilly fumé (pour rappeler là où je travaille!). Cuisson maîtrisée, accueil très sympathique et prix vraiment correct. En plus c'est à 120m de la maison!
Pensez à réserver et allez-y les yeux fermés.
L'entrecôte était superbe et les profiteroles parfaites.
Très bonne soirée passée à la véranda. Entrée, plat et dessert nickels ! Rien à redire ! Un plaisir !
Carte raffinée service irréprochable un petit bémol sur l'ambiance un peu trop bruyante à mon goût
En primeur visite du chef
J’ai découvert ce restaurant grâce à une amie qui s’y rend de temps en temps. Je ne regrette absolument pas ! J’ai passé un super moment, tout était délicieux de l’entrée au dessert. La salle est agréable et le service chaleureux. J’y retournerai avec plaisir !
Belle cuisine, aromatique et généreuse, le croustillant d’agneau était très parfumé, le bar accompagné de la sauce vierge était bien réalisé également, les desserts étaient bien aussi, le Paris Brest pourrait selon moi avoir une crème un peu plus beurrée, moins sucrée et plus consistante mais c’était très bon, un excellent rapport qualité prix, dommage que la terrasse donne sur des immeubles mais la cuisine compense largement cela, bravo au chef et merci aux serveurs pour leur gentillesse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes