Très bon restaurant qui mérite d'être connu !
Les plats sont délicieux et copieux.
Très original de manger lyonnais à Caen.
Personnel très sympathique, et à l'écoute.
A découvrir sans hésiter.
Excellente tête de veau avec frites maison. Serveuse à la fois discrète et attentionnée. Le chef vient en salle pour vérifier la satisfaction de ses clients et communiquer sur sa cuisine dont on comprend que c'est une passion. Adresse à recommander
Très bon restaurant lyonnais ! Bon rapport qualité prix et surtout on ne repart pas au ventre vide ! Les assiettes sont très copieuses !
Plusieurs fois que j’y vais. Petit restaurant très sympathique, la personne au service est adorable, la cuisine du chef est varié, copieuse et excellente, le tout pour un tarif abordable. Je recommande absolument
Accueil chaleureux et souriant ! Spécialités lyonnaises de qualité. Cuisine généreuse et très goûteuse. Le chef ainsi que sa collègue sont adorables. Une adresse à recommander
Bouchon lyonnais à taille humaine. Très bon accueil et service. Plats maison.
Cuisine généreuse, formules copieuses mais choix limités à l'ardoise (pas eu de menu de plats à la carte). L'Association de Sauvegarde de l'Œuf Mayonnaise recommanderait cette entrée très bien exécutée, une salade de maraîcher et quelques pluches de cerfeuil ou d'estragon m'auraient convaincu pour un très très bien.
Service agréable et rapide.
Rapport qualité-prix correct sauf pour le vin au pot qui est surcoté (20€ les 40cl de Coteaux du Lyonnais).
Un bouchon lyonnais authentique et délicieux. De bon petits plats typiques des bouchons : terrines, quenelles, andouillettes, etc... et des plats plus modernes (burgers) toujours très travaillés. Le chef, formé auprès des plus grands de la gastronomie (Paul Bocuse notamment) propose une cuisine généreuse, authentique et subtile.
Mais au-dela des mets de grande qualité, l'ambiance est chaleureuse, le service est extrêmement sympathique, et les prix sont largement abordables !
Courrez y les yeux fermés, et l'appétit grand ouvert.
Très bon moment , très bonne cuisine
Serveuse très sympathique qui contribue à la bonne ambiance et qui est soucieuse du bine être de ses clients tout comme le chef qui vient en salle
On se sent bien accueillis
Quelle découverte! Je recommande chaudement les Quatre Bouchons. Outre l’excellente cuisine aux portions généreuses, le chef et la serveuse sont souriants, agréables et accueillants! Moi qui reste nostalgique de ma région Auvergne-Rhône Alpes, j’ai retrouvé avec bonheur des tartines de cervelle de canut. Merci!
Excellente cuisine de spécialités lyonnaises
Cuisine faite par le chef qui non seulement fait des plats de qualités avec des produits frais mais aussi sait être près de ses clients et entretien une très bonne ambiance
Très bon restaurant. Personnel très gentil et chaleureux. Repas très bon . Petit et mignon. Je vous le recommande vraiment
Le chef est pro et super sympa.
Disponible pour plaisanter et parler de ses plats sans s'imposer. Une vraie cuisine lyonnaise avec des produits du coin. Go go go.
C est la deuxième fois que nous allons déjeuner dans ce restaurant,nous ne pouvons que féliciter le chef ainsi que la serveuse pour cette convivialité
Les plats et les desserts sont succulents.
Allez y en toute confiance,vous ne serez pas déçus
Sylvie et Christian
Bonne ambiance service rapide qualité des plats présentés prix raisonnable au top
Superbe restaurant. Un plaisir insolite de retrouver les subtiles spécialités de Lyon en Normandie ...
On vient de passer une excellente soirée, à bien manger et bien boire, accueillis par une équipe super agréable. On reviendra.
Tout est excellent.
L’établissement est très propre, très bien décoré.
L’accueil impeccable, le patron Sébastien adore son métier et sait le valoriser.
Quand à la nourriture un délice, super qualité de produits, belle présentation et la quantité !!!
On ne repart pas avec la faim…
Enfin rien a redire.
Allez pousser la porte de cet établissement chaleureux et hyper bon, vous n’aurez qu’une envie c’est d’y retourner et de le faire connaître à vos amis. Bravo Sébastien !!!!!
Bonsoir,
Super resto, typiquement style bouchon lyonnais. Cuisine de qualité et maison. Trois entrées, trois plats, trois desserts renouvelés chaque jour, excepté pour les plats phares. La terrine du chef vaut le détour et la quenelle n'a rien à envier à celle de chez George (pour les connaisseurs)... Ambiance bouchon, service bouchon ! Bref, on s'y croirais... :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes