Commentaires La Petite Auberge

5
Kevin J. Maillard
+5
🍴 Situé dans une bâtisse du XVe siècle, le restaurant propose un intérieur chaleureux ainsi qu'une terrasse nichée dans un petit carré végétal et ombragé. Le service est doux, rapide et efficace. Les plats sont riches en saveurs, intéressants en bouche avec une carte des vins qui magnifie une dégustation originale et copieuse. Les desserts sont quant à eux exquis et scellent la promesse d'un repas comme on les aime. La Petite Auberge offre donc un cadre séduisant, une convivialité et une qualité dans l'assiette qui raviront le plus grand nombre.
5
Marie-Lorraine
+5
J’ai suivi les avis positifs et je les rejoins totalement : ce restaurant est un excellent choix. Belle carte de saveurs locales, service très sympathique. Les produits sont frais et bien cuisinés, les assiettes bien garnies et élégantes. Jolie terrasse et intérieur authentique. Quelques marches pour accéder à la salle intérieure. Parking (payant en journée) à 3 minutes à pied. Réservation conseillée (par téléphone), restaurant complet ce mercredi soir d’août.
5
Morgan Bauwens
+5
Une super découverte lors de notre passage à Cahors. L'établissement présente déjà un avantage majeur : il est ouvert (presque) tous les jours et assure un service le soir jusqu'à 22h00, ce qui semble être rare à Cahors. Mais au-delà des horaires, on appréciera particulièrement la cuisine, locale et préparée avec soin. Les produits sont excellents et bien maîtrisés, les assiettes sont présentées avec soin et généreuses, les apéritifs bien servis, le vin excellent. Et en cas de doute, le personnel saura vous conseiller. Mention spéciale pour le patron et le chef qui travaillent avec des produits et producteurs locaux ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, mais pensez à réserver ! ;)
5
Gourmandine
+5
Superbe soirée à la petite Auberge ! Le service y est accueillant, la cuisine est excellente ! C’est très plaisant d’avoir une vraie nappe, de vraies serviettes, l’ambiance est cosy. Rien a redire, merci beaucoup !
5
ghjuvani casciani
+5
Excellent repas. Peu de restaurants ouverts le lundi mais ravi de ce choix. Le menu est copieux pour jn prix raisonnable. Super accueil supers plats. Que du positif. Pensez à réserver 🤓
4
R L
+4
J’ai pris le menu du chef à 40€ (entrée, plat et dessert) accompagné d’un vin de Cahors en supplément. La terrine de foie gras était excellente, la pièce de bœuf aux 2 poivres particulièrement tendre et l’assiette de 3 fromages très goûteux. J’ai mangé à l’extérieur à l’abri du soleil. Je recommande cette adresse.
4
Murielle FABRE
+4
Beaucoup de chance d'avoir trouvé une place dans cette "Petite Auberge". Au menu pour nous (à la carte) : Magret de canard sauce acidulée à la crème de cassis : cuisson à point, sauce magnifique Filet de bar marinée aux câpres et au citron vert juste parfait Flan de courgettes excellent avec des produits frais Et en dessert Tiramisu fraise pistache bien dosé (plus pistache que fraise en vérité) Cheesecake au citron vert et croute spéculoos délicieux Bref on a aimé le cadre, le goût, les produits, le sourire de la serveuse. On a moins, vraiment moins aimé d'être servi alors que nous venions d'avoir l'apéro ! Chanceuse j'avais pris un verre de gaillac blanc qui convenait avec le poisson. Mon ami a beaucoup moins apprécié le "fénélon" avec le magret. Le serveur na pas voulu reprendre les plats lorsque nous lui avons fait remarqué que c'était beaucoup trop rapide, que nous n'avions pas eu le temps de prendre notre apéritif Pas de proposition de vin et il a fallu réclamer du pain. Dommage, ca gâche un peu le gout des plaisirs!
5
Niamh Taylor
+5
Un coup de cœur. Nous n’avions pas de réservation et y sommes allés suite aux bons avis. Nous avons été ravis par l’accueil chaleureux, la jolie salle, les plats excellents et la recommendation du Monsieur en termes de vin. Une vraie pépite de la région Cahors, une pure merveille qui a accompagné une superbe soirée ! Hâte d’y retourner.
5
hash
+5
Superbe expérience, la cuisine est très bonne, le service dans les temps, la salle à le charme de l'ancien c'est vraiment agréable de manger dedans. Cependant les prix sont relativement élevés , 40€ le menu du chef.
5
xavier mingret
+5
Super restaurant, mangé le midi,les produits étaient excellents, très bonne adresse, rien à redire
5
Blandine Pallot
+5
Venus fêter nos fiançailles, nous avons passé un super moment ! L'accueil est chaleureux, le service attentif et fait avec le sourire ! On s'est régalés du début à la fin ! Mention spéciale pour la fine de Malbec dont on se souviendra longtemps ! La carte des vins est originale... Une très belle découverte !
5
Charles
+5
Toute l'équipe est très sympa et la cuisine est délicieuse. J'étais pressé et ils se sont pliés en 4 pour me servir rapidement. Je reviendrai et la prochaine fois je prendrai mon temps pour savourer encore plus 🙂
5
Nathalie Mallet
+5
Deuxième repas mais cette fois-ci au déjeuner. Accueil et service sympathique et efficace. Carte de saison, de belles propositions. Carte des vins bien garnie et moult vins bio ! Nous nous sommes régalés et avons bu bon chacune des deux fois, que demander de mieux ? Si ce n'est pas déjà fait, foncez-y !
5
Maguy CELTON
+5
Nous y avons dîner à deux un mercredi soir début août. Nous avons été accueillis par une personne sympathique et disponible bien que le restaurant soit déjà plein : il ne restait qu'une table de 2 et nous n'avions pas réservé. La carte est alléchante avec des produits locaux, et deux menus (entrée, plat, dessert) proposés aux prix de 29€ et 39€. Nous avons opté pour un menu de chaque avec une tartine de cabeccou sur lit de tomates et du foie gras en entrée, puis un magret de canard, et un gigot d'agneau du Quercy en plat principal. Un régal pour l'ensemble. Les desserts (plat de fromages locaux et tiramisu pistache fraise) étaient également au niveau. Le service s'est bien passé avec une réelle volonté d'être à l'écoute des clients. Nous avons passé un très bon moment, et nous recommandons cet établissement pour la qualité des mets. Pensez à réserver.
5
Tupetla Paulo
+5
Il n'y a pas beaucoup de restaurants ouverts le dimanche à Cahors. Celui là l'est et il semblerait qu'il vaille mieux réserver. La cuisine (française) est de qualité avec des recettes sympathiques. Le service est efficace et sans chichi.
5
Stéphanie MARTINEZ
+5
Cuisine traditionnelle à base de produits frais qualitatifs, maîtrisée (surtout dans la cuisson du filet de bar) et revisitée au goût du jour. Belle prestation. Service très professionnel, efficace tout en amabilité et en attention. Superbe terrasse ombragée bien agréable par 36 degrés !
5
Amandine Deroo
+5
Cadre agréable, terrasse ombragée, lieu typique et personnel très sympathique. Nous avons adoré les plats de très bonne qualité réalisés avec des produits frais et locaux. Le fait maison est d'autant plus appréciable quand il est également réalisé pour les enfants (le poisson pané à partir de filet de daurade royal a été dévoré rapidement par notre petit !). Nous recommandons vivement l'adresse et y reviendrons sans hésitations dès que l'occasion se représentera.
4
Anthony Pourre
+4
Très joli cadre pour la petite auberge dans cette magnifique bâtisse !! Un très bon rapport qualité prix !! On y passe un bon moment!!! Un très léger bémol sur l'attente ( un peu longue) pendant un service complet, alors que nous étions avec 3 enfants.. Moment très agréable tout de même !!
4
Arthur
+4
Nous avons très bien déjeuné! Lors de notre bref passage à Cahors, nous sommes tombé par hasard sur cet établissement. Personnel très chaleureux, souriant, toute l'équipe est renseignée sur la carte et répondra aux questions sans aucun soucis. Les deux menus disponibles avec entrée plat dessert présentent un vaste choix de plats, tout le monde y trouvera son bonheur. La nourriture est bonne, les aliments frais et biens cuisinés. On mange à sa faim ! Les quantités sont parfaites. Je vous recommande vivement la petit auberge si vous êtes de passage, vous y passerez un bon moment.
Clicca per espandere