Hostellerie Les Gorges De Pennafort menù, Callas
Hostellerie Les Gorges De Pennafort Callas - Menu
Entrées
Carpaccio de sériole, caviar, papaye, coriandre et sorbet au citron noir d’Iran
55 €
Raviolis de foie gras et parmesan
45 €
Langoustines poêlées, lentilles vertes, mesclun et vinaigrette truffée
63 €
Escargots de Callas en coque de navet, jambon ibérique champignon et crème de roquette bio
48 €
Tartelette de cèpes et noix de Saint-Jacques snackés, mesclun et vinaigrette cazette
59 €
Poissons
Filet de turbot doré, marron, raisin et sauce verjus
61 €
Noix de Saint-Jacques snackées, champignons, bouillon et jambon ibérique
63 €
Langoustines rôties, chou-fleur et jus de truffe
65 €
Cuisses de grenouilles poêlées, panais et roquette bio
64 €
Sériole snackée à la plancha, pommes de terre confites, sauce sauge ananas
58 €
Viandes
Cœur de ris de veau braisé aux cèpes
59 €
Carré d’agneau rôti, jus au thym
65 €
Lièvre à la royale
65 €
Côte de veau poêlée, jus au Saint Julien
68 €
Noisettes de chevreuil, sauce poivrade, fruits d’automne
64 €
Fromages
Plateau de fromages frais et affinés
18 €
Feuilleté de poires à la fourme d’Ambert
18 €
Desserts
Douceur vanille, pomme Tatin, croustillant noix de pécan
18 €
Barre noisette, cacahuètes, glace carambar
18 €
Assiette de glaces et sorbets
18 €
Crémeux passion, popcorn et mangue
18 €
Forêt noire, griotte et fèves tonka
18 €
Pour Accompagner vos Desserts : Le Verre de
Muscat de Beaumes de Venise
20 €
Champagne Brut
25 €
Champagne Rosé
29 €
Champagne Blanc de Blancs
32 €