Joli cadre sur le port, très bon accueil et très bonne cuisine. Nous étions 4, nous avons testé 4 plats : le poulpe et les travers de porc étaient à tomber. Jamais mangé un poulpe aussi bon !
Restaurant découvert en marchant sur le port, nous voulions du poisson frais entier à un prix abordable, et nous avons été conquis.
La cuisson était parfaite, la poêlé de légumes mi cuit incroyable.
Le dessert digne d’un chef pâtissier.
La serveuse nous a très bien conseillé sur le vin.
C’est un 20/20 ! Merci beaucoup
Petite remarque : le restaurant est difficile à trouver et l’intérieur n’a aucune lumière, cela donne l’impression qu’il est fermé.
Excellente adresse, nous avons été attiré par la mention « fait maison » que beaucoup d’autres voisins n’arborent pas. La déco est très sympa surtout en soirée, bon accueil. Plats copieux et très bons ! Nous avons prit le trio de houmous avec un petit vin blanc corse très bien choisi par la serveuse. Les entrées étaient très bonnes : ceviche de daurade et carpaccio de gambas pour moi (un peu plus d’assaisonnement et un peu moins d’huîle serait parfait à mon goût). Les plats étaient excellents également : le poulet en 2 cuissons et les pâtes (maison !) sauce courgette (un tout petit peu trop salée pour moi cette fois). Nous n’avions malheureusement plus faim pour un dessert !
Niveau tarif, c’est plus élevé que la plupart des restau que nous faisons dans notre région du Loiret, mais nous avons remarqué que les prix étaient plus élevés ici et les tarifs proposés correspondent aux restaurants voisins.
Nous recommandons vivement 👍
Accueil au top, le barman fait même des cocktails personnalisés en fonction de vos goûts. Plat peut être un peu léger en portion, nous aurions pris sûrement une entrée mais tout est excellent ! En photo, les ravioles au gambas, cheesecake banane caramel et une mousse au chocolat noisette.
Restaurant à ne pas louper, l’établissement possède une vraie identité avec une belle décoration, le personnel est accueillant et très serviable ! la cuisine est très satisfaisante avec des produits frais et des recettes élaborés 👍
Je recommande !
Super du cocktail aux desserts, très bien reçu, petite mention à sami ;) et à toute l’équipe pour cette agréable soirée ! Plats copieux, agréable autant visuellement que gustativement, service rapide malgré le monde. Cocktail personnalisé et très belle vue. Merci !
Très bonne adresse des plats raffinés et une carte des vins très riche en choix ( le château cailloux y figure☺️)
Très bon moment dans ce restaurant sur le port de Calvi !
Un repas impeccable, bon vin avec une sommelière de bons conseils.
Des produits de régions.
Personnel sympathique avec nous comme nous deux toutous ♡
Bonne ambiance et prix correct.
Début octobre 2023,
Nous nous étions réservés ce restaurant pour notre dernier soir et il a dépassé nos espérances. Nous étions 2 et nous avons pu bénéficier après un accueil chaleureux d’une table en première ligne sur le port.
Nous avons opté pour le « Menu découverte » à 45 euros en 5 plats (mise en bouche, entrée, plat, premier dessert et deuxième dessert). C’est une grande réussite, chapeau au chef ! Cuisine d’une grande qualité du début à la fin.
Chaque plat est cuisiné avec attention, originalité et finesse!
Tout cela a été accompagné d’un vin blanc de vignerons locaux qui étaient lui aussi très bon.
Nous recommandons +++ ce restaurant ! Y aller sans modération !
Restaurant sur le port de Calvi, serveur agréable et professionnel, cuisine bien maîtrisée, nous avons pris 2 dorades grillées rosé à l'arrête, et très large choix de vins
An error has occurred! Please try again in a few minutes