Commentaires Etxe Tipia

5
Rachel Coif'Dog
+5
Nous venons de passer un repas délicieux. L'ambiance est très sympa. Le chef très gentil avec un goût pour le local qu'il défend brillamment. Nous avons beaucoup aimé découvrir cette cuisine. Et un grand merci pour le digestif maison délicieusement parfumé ☺️.
5
Xavier Ciarroni
+5
Déjeuner à 4 le 15 août. Nous avons été heureux de trouver le restaurant ouvert pendant ce jour férié et nous l’avons réservé. Nous avons tous été surpris et ravis par plusieurs des plats qui nous ont été proposés. Il y a longtemps que je n’avais pas eu autant de plaisir à manger « un œuf et son lard », les autres convives ont été conquis par la viande de bœuf, extrêmement tendre, et par la polenta bio, entre autres plaisirs. Ensuite, notre expérience a culminé lorsque le jeune chef est venu nous saluer à notre table. Nous avions déjà eu du plaisir à l’observer lorsqu’il s’activait en cuisine. Et lorsque nous l’avons interrogé sur les ingrédients de quelques plats, il nous a emporté avec sa passion et il nous a révélé quelques secrets de fabrication, il nous a expliqué à nouveau le concept de son restaurant (produits locaux récupérés dans un rayon de 100 km au maximum) et il nous a donné quelques recommandations d’achat que j’ai rapidement notées. Nous avons passé un très bon moment.
5
Richard Conche
+5
Un véritable bonheur... Un chef passionnément passionné, des produits locaux ... C'est ça le bonheur ! Bravo 👏
5
Hervé DUFAU
+5
Arrivés tardivement, nous avons été accueillis très agréablement en nous prévenant que certains plats n'étaient plus disponibles. Le cadre est reposant et élégant et la petite taille du restaurant procure une sensation d'intimité. Une mise en bouche joliment présentée laisse présager une belle découverte culinaire. Et c'est le cas !! Un vrai régal : une justesse des cuissons, des sauces parfaites... et petit clin d'oeil pour le sel fumé.... J'y retournerai pour déguster les autres plats de la carte !! A découvrir sans réserve
5
Simon CLEMENT
+5
Pensez à réserver! L'accueil du chef est génial, il cuisine en direct du frais pour vous, il vous fait partager sa passion et ses trouvailles. Bravo à lui. Du local, du bon et franchement c'est donné. On est arrivé avec 1/2 heure de retard pour notre réservation, il n'y avait plus personne dans le restaurant, le chef était devant en pause. Il nous accueillit comme des princes.
5
Maëva Pajot
+5
Magnifique découverte ! Restaurant qui se démarque des autres, restaurant que l'on oublie pas et ça pour plusieurs raisons : Service de qualité, serveuse adorable. On vous explique ce qui se trouve dans votre assiette. Cuisine LOCALE, originale, fine et faite par un chef passionné soucieux de la satisfaction client. Nous reviendrons à coup sûr sur place et nous découvrirons prochainement les burgers disponibles pour les commandes à emporter ! Petit conseil : n'hésitez pas à réserver une table afin d'être sûr de ne pas passer à côté de ce restaurant 😜
5
Daib Flash
+5
Un excellent restaurant à la cuisine recherchée, qui reste circonscrite aussi loin que porte le regard. Les produits viennent de tout autour de nous, avec le soucis de ne jamais aller trop loin. Il y a une histoire de recherche, d'experimentation, de proximité sur chaque plat, chaque accompagnement. C'est une belle découverte avec nos deux hôtes, qui nous ont parlé de leur petite maison... et c'est aussi le nom du restaurant.
5
Marie PIERRE
+5
Une belle découverte au centre de Cambo des mets délicats servis dans de la belle vaisselle mettant en avant le contenu délicieux digne d'un étoilé. Un service de qualité dans un cadre sympathique. Je recommande vivement
5
Simone Bobow
+5
Un grand bravo ! Nous avons passés un excellent moment de l’accueil au plat tout est parfait . Une cuisine faite avec le coeur et qui se ressent dans vos assiettes . De l’entrée au dessert tout est un délice avec ses produits 100% locaux . Félicitations au chef qui donne un incroyable travail , doté d’une grande humilité.
5
Lola Gourgues
+5
Très bonne découverte pour la Saint Valentin. Nous nous sommes régalé. Le restaurant a ouvert il y a deux mois et chapeau à eux deux car tout est beau et bon ! Ils n'ont rien à envier à des grandes tables 😋
Clicca per espandere