Commentaires Le Bonavis

Facebook
Paolo Di Camillo
+5
Accueil très chaleureux,viande de très bonne et le cadre est superbe tarifs pas excessifs pour la bonne qualité franchement très bien et très bon ���
Facebook
Camille Dessenne
+5
Très bon accueil ! Viandes de qualités, légumes et frites fraîches. Restaurant à recommander aux fins gourmets et aux amateurs de produits carnés.
Facebook
Thierry Raynaud
+5
Bon accueil, évidemment, le chef devant sa cheminée, pour cuire ses viandes fondantes comme vous le désirez. .. Cuisine raffinée. .. un bon moment...avec une excellente assiette. .. Merci.
Facebook
Duncan Gallagher
+5
A fantastic find for a mid journey lunch.
Facebook
Laetitia Norroy Smith
+5
Nous somme venu samedi midi, Un très bon acceuil, une serveuse toujours aussi sympathique. Une viande délicieuse. Je conseil.
Facebook
Kriss Hygen Lancelle
+5
Nous reviendrons .
5
Vincenzo Scolari
+5
Je recommande ! Une très belle expérience du début à la fin. Entrée plat dessert, tout était bon. L'accueil et lui aussi au rendez-vous. Tout le monde est agréable. Ils manque juste un fond de musique.
4
Béa Adam
+4
Une jolie découverte pour les papilles gustatives 👍 l’entrecôte cuite au feu de bois, le top qualité ! Bravo chef 👨‍🍳 Un très bel accueil et un service de qualité Hormis l’attente de prise de commande de notre dessert. Petits points à améliorer : La salle est très bruyante quand elle bat son plein et Voir à améliorer la qualité de l’air dans les wc😬 Hormis cela, je recommande ce restaurant 👏
5
Yaya Yaya
+5
Amateurs de viandes rouges je vous conseille ce restaurant elle est excellente surtout l'entrecôte angus ainsi que les côtelettes d'agneau tout est cuit au feu de bois et les garnitures un délice ainsi que les desserts maison les prix raisonnable je le recommande et les sauces aussi
4
Nadia Cornut
+4
Nous avons été très bien accueilli la viande est excellente cuite au feu de bois. Le service parfait 👌. Nous y retournerons... N'oubliez pas de réserver...
5
Selyne Zarrella
+5
Une très belle découverte gustative, des plats généreux, une viande grillée au feu de bois d'une très grande tendreté, de très beaux et bons desserts, un personnel sympathique. Et un prix raisonnable pour la qualité des plats. Je recommande sans hésitation et y retournerai.
5
Rémi DUBUS
+5
A l'occasion d'un déjeuner en couple nous avons découvert le grill. Sa réputation est largement justifié. Si vous souhaitez déguster une bonne viande de bœuf, lieu à privilégier. Ex en photo, la fameuse pièce de boucher et une copieuse brochette de bœuf. Cuisson au top au feu de bois selon notre demande. De notre côté nous y retournerons afin de nous faire plaisir.
5
Marie claire Bohl
+5
Excellent parfaitement dosé. Nous avons pris la blanquette de veau , nous nous sommes régalés. Une adresse rare comme il en existe trop peu. Allez y c est top Nous on reviendra c est sûr, même si cela nous oblige à faire un détour
4
Denis Del Barral
+4
Un restaurant très soigné, une salle propre et très lumineuse, un âtre et sa cheminée pour la cuisson des viandes qui apporte un cachet à l'ensemble indéniable. La qualité, la fraîcheur dans l'assiette et de mise et l'équilibre est respecté. L'équipe est relativement sympathique et bienveillante bien que pas forcément des plus souriante, mais cela restera anecdotique. En bref, une adresse où s'arrêter ne pourra que vous satisfaire et saura ravir les amateurs de cuisine à la flamme !
5
MARTIN Laetitia
+5
On y mange très bien. Bon conseil du serveur pour le choix du plat Excellent service
5
Yves GUFFROY
+5
J’ai passé un super moment dans ce restaurant. Le repas était bon et copieux. L’accueil tres sympa et le service rapide malgré l’heure de pointe
Clicca per espandere