Restaurant Le 109 menù, Cambrai
Restaurant Le 109 Cambrai - Menu
Entrées
Foie gras de canard mi cuit sur sa brioche toastée et son chutney de coing
18 €
Noix de St Jacques poêlées, émulsion de Butternut et menthe
12 €
Sablé au fromage de chèvre de la ferme Bonne Enfance et son duo de raisins flambées au Noilly Prat
9 €
Mesclun aux agrumes et sa quenelle de rillattes aux deux truites
10 €
Plat principal
Suprême de pintade Vallée d'Auge, pommes de terre confites
15 €
Onglet de veau aux baies roses et sa poêlée de girolles
25 €
Souris d'agneau au miel et thym et mousseline de vitelotte
18 €
Filet de boeuf à la plancha, sauce choron et tagliatelles de légumes de saison
35 €
Waterzoooi de poissons, pommes de terre tournées et Julienne de légumes
16 €
Risotto aux gambas flambées aux effluves anisées
11 €
Filet de Turbot poêlé aux agrumes, écrasé de carottes et crumble aux herbes fraîches
24 €
Fromage
Plateau de fromages affinés de notre Région & Salade de fruits frais
9 €
Dessert
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier & sa bouke de glace Mandarine
11 €
Mille - feuille poire & Chocolat et son coulis de poire cru
9 €
Trilogie de profitéroles (glace Nougat, Spéculoos, Caramel beurre salé) nappé de son chocolat chaud maison
7 €
Café gourmand
4 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €