Après une visite de la fromagerie Graindorge à Livarot, nous sommes allés déjeuner à Cambremer de ce restaurant familial et c'est peu dire car les femmes de trois générations vous réserve le meilleur accueil possible. On se sent bien ici, dès la porte franchi! La cuisine est faite avec générosité en utilisant des produits du terroir. Je. vous conseille pour découvrir ce lieu de regarder la vidéo de l'excellente émission "C meilleur quand c'est bon" consacré au environ de Livarot. Ne passez pas à côté de l'omelette aux pommes flambée au Calvados, c'était un pur régal. Hâte de revenir dans l'établissement pour découvrir le reste de la carte!🍴🍴👌
Ambiance comme à la maison pour cette affaire de famille qui regroupe trois générations. Un excellent moment passé dans cet établissement où la cuisine sent bon le terroir et la traditionnelle cuisine de nos grands-mères. Une note particulière pour cette côte de veau à la Normande dans la plus pure tradition, une excellente andouillette et des desserts raffinés. Pour les bons mangeurs et les gourmands, n'hésitez pas à tenter en dessert l'omelette soufflée aux pommes que l'on ne doit plus trouver que dans cette maison.
En résumé, je recommande plus que vivement et surtout : RESERVEZ si vous souhaitez avoir la chance de passer un excellent moment de tradition Française.
Très bon accueil, personnel très agréable, service soigné, repas excellent. N’étant pas de la région, et séjournant quelques jours du côté de Carentan les marais, nous ne regrettons pas du tout d’avoir fait pas mal de kilomètres pour venir découvrir la cuisine d’Huguette. Service exceptionnel et une belle affaire familiale 👍👍👍
Quand on est bien accueillis, qu'on peut rire, passer un bon moment et qu'en plus on mange vraiment bien, quels sont les mots les plus adéquats pour décrire une telle expérience ?
J'espère revenir un jour et que cet endroit sera toujours là. J'espère avoir le même plaisir.
Si vous hésitez, arrêtez, et réservez votre table.
Une cuisine du terroir qui fait du bien. Des saveurs que l'on pensait perdues. Un plat référence "la côte de veau façon Maman huguette " . Inoubliable. Le plus cette Maman Huguette à pris le temps de venir dialoguer avec nous. Merci madame.
Retour quasi obligatoire ce 19 octobre 2023 dans ce restaurant qui nous avait apporté tant de satisfaction et de bonheur en 2022.
Cette fois encore nous ne pouvons que confirmer qu'à cette adresse se trouve une "perle" qui fait honneur à la Normandie et à sa cuisine traditionnelle.
Ça faisait longtemps que nous n’avions plus aussi bien mangé!
Une cocotte œuf mollet camembert livarot pont l’évêque extra, une andouillette d’une qualité exceptionnelle, et un dessert au calvados d’un très bon niveau. Le vin était excellent, le service parfait sans être omniprésent ni guindé et une ambiance super sympa. Une vraie bonne adresse dans le Pays d’Auge!
Une excellente dégustation au cœur du pays d'Auge, un service parfait et le personnel très accueillant. A recommander vivement
Pendant le festival de l'AOC, ils ont su proposer un menu parfait pour le festival.
Une adresse sûre et de bon goût. Pensez à réserver car les places sont chères.
Excellente expérience culinaire.
Le feuilleté à l andouille est succulent, tout comme l œuf cocotte. La qualité de la viande de veau est divine. Cuisine faite maison avec amour, une histoire de famille. Nous recommandons vivement.
Très belle, expérience dans ce restaurant, avec des produits du terroir pour une cuisine gourmande et généreuse et raffinée . L’équipe en place est très agréable. Aucune fausse note. Bravo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes