Meilleurs Bouteille de Cidre Brut à Cambremer

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Au P'tit Normand
Au P'tit Normand
90/100 (2374 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Cote de Veau Valles D Auge
Salades
Andouille
Coupe de Fruits Rouges
Canard
Oeuf Cocotte Au Trois Fromages
Café gourmand
Feuilleté D’andouille de Vire
Andouillette
Pain d'épices
Côte de Veau Façon Maman Huguette
Feuilleté D'andouille Au Fromage
Sauce
Le Tartare de Saumon
Tarte Fine Aux Pommes
Mousse Au Chocolat Maison
Aux Trois Fromages
Faux Filet Avec Camembert
Omelette
Livarot Pané
Фуагра
Délicieuse Tarte Aux Pommes
Bouteille de Cidre Brut
Assis
Européenne
Française
Terrasse
Sert de l'alcool
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Après une visite de la fromagerie Graindorge à Livarot, nous sommes allés déjeuner à Cambremer de ce restaurant familial et c'est peu dire car..."
Dania Bourdon
"Ambiance comme à la maison pour cette affaire de famille qui regroupe trois générations. Un excellent moment passé dans cet établissement où la..."
Annie Richard
"Très bon accueil, personnel très agréable, service soigné, repas excellent. N’étant pas de la région, et séjournant quelques jours du côté..."
Marylin Ortega
"Quand on est bien accueillis, qu'on peut rire, passer un bon moment et qu'en plus on mange vraiment bien, quels sont les mots les plus adéquats pour..."
Cyriaque
"Une cuisine du terroir qui fait du bien. Des saveurs que l'on pensait perdues. Un plat référence "la côte de veau façon Maman huguette " ...."
Robert Robert
"Ça faisait longtemps que nous n’avions plus aussi bien mangé! Une cocotte œuf mollet camembert livarot pont l’évêque extra, une andouillette..."
Clémence Purnelle
"Une excellente dégustation au cœur du pays d'Auge, un service parfait et le personnel très accueillant. A recommander..."
Christelle Duriat
"Pendant le festival de l'AOC, ils ont su proposer un menu parfait pour le festival. Une adresse sûre et de bon goût. Pensez à réserver car les..."
Jeanmax Lepinay
"Excellente expérience culinaire. Le feuilleté à l andouille est succulent, tout comme l œuf cocotte. La qualité de la viande de veau est..."
Emilie Perrier
"Très belle, expérience dans ce restaurant, avec des produits du terroir pour une cuisine gourmande et généreuse et raffinée . L’équipe en..."
vincent othon