Perle rare
Plats d’antan cuisinés à la perfection ! Je venais autrefois avec mes parents.. Plus de 15 ans après, rien a changé !
Omelette aux cèpes, Truite (de Baudéan) sur braise, foie gras poêlé aux pommes, les viandes, les accompagnements, les desserts… tout est incroyable. Serveur très accueilla
Excellent repas recommandé par des connaisseurs : le filet mignon foie gras Armagnac, la cuisse de canard confite aux cèpes, et les Croustades de Germaine ! Myrtilles, framboises, poire chocolat, même pour une « gueule salée » plus que sucrée…, c’est un délice !
Auberge à ne pas louper au lac de Pay
Super restaurant. Ambiance familiale. Très bonne cuisine.
Nous recommanderons vivement cet endroit ! Nous avons très bien mangé pour un prix très raisonnable ! Nous avons pris une assiette à 15€ et avons été surpris par la qualité de l’assiette ( beau morceau de steak, frites maison , salade et fromage). Le lieu est très agréable et typique !
Le personnel
Pour notre deuxième repas au restaurant, nous sommes autant sous le charme du cadre, de la cuisine et du service. Les plats sont délicieux, les produits frais et de qualité, les recettes de Germaine sont fantastiques ! N’hésitez pas à vous y arrêter.
Excellente garbure et plats de manière générale (jarret de porc, grillades, autres plats locaux, etc). Décor rustique et serveurs sympathiques. Après une bonne sortie nature, très appréciable ! Possibilité de prendre les restes (doggy bag) car les portions sont très généreuses !
Nous y étions hier soir., oui on a attendu, oui les serveurs étaient à fond mais très agréables … mais surtout la qualité était encore au rdv. Ne pas trop prendre en considération les messages précédents qui ont la critique facile. Germaine peut être fière de ses successeurs. Nous venons régulièreme
Restaurant incroyablement bon, je m’en souviendrai pendant un moment ! La viande est succulente et les desserts aussi. Rapport qualité prix imbattable. Arrêt plus que recommandé si vous êtes dans le coin.
On a du attendre 1h pour le 2e service mais on a pas regretté. Une soupe de garbure très généreuse un jarret de porc noir d une finesse en bouche et profiteroles faites maison .personnel très agréable et cadre très sympathique. Nous avons l intention de retourner manger une garbure très très proch
Entrecôte, magret,côtelettes d'agneau, omelette, cuisson parfaite, qualité parfaite, desserts excellents ,je voudrais critiquer quelque chose que je n'y arriverait pas ,même le prix était en proportion, excellente soirée en famille.
Lieu parfait la meilleure garbure que j'ai mangé . La cuisine est faite maison. Les plats sont typiques. Le patron est très gentil avec un acceuil chaleureux. Les plats sont copieux et bien présenter quand au dessert c'est délicieux. Je recommande pour se réchauffer après luge ou ski.
Très bon repas de l'entrée au dessert.
Le personnel est très accueillant et professionnel.
UNE TUERIE !
Rares sont les restaurants où l'on prend autant de plaisir à manger.
Excellentes viandes cuites au feu de bois de hêtre.
Je ne vous parle pas des desserts.
Produits régionaux, menus copieux.
Tarifs raisonnables.
Allez y les yeux fermés.
C'est le Guide du Routard qui nous l'a conseillé et il ne se trompe jamais! Cuisine savoureuse, très typique, le décor est aussi très rustique. Nous reviendrons !
An error has occurred! Please try again in a few minutes