La cuisine, le service, le menu : c'est un sans faute !
Nous avons pris le tartare de poisson et son sorbet citron vert, les fritures, la raie pané, et le mille-feuilles aux fraises en dessert : c'était un sans faute d'un bout à l'autre. Les saveurs, l'assaisonnement, la fraîcheur des produits.
En parallèle, la cheffe est vraiment très sympa et vient saluer les clients, les serveuses extrêmement gentilles ! Enfin le cadre : le bord de mer, hyper agréable.
Merci à toute l'équipe pour ce moment !
Une restaurant mémorable dans un petit port charmant.
Les patronnes sont vraiment serviables et de bon conseils, les langoustes donnent vraiment envie aussi.
Une super surprise avec les cocktails maisons (au champagne 👌) et l'ancien patron qui raconte la vie de ce restaurant 👍
Un super moment
Cadre magnifique et accueil des plus sympathique. Nous avons été très bien conseillé dans le choix des plats et des boissons. Excellent moment à réitérer lors d un prochain passage en corse.
pour une première, dans ce restaurant, nous avons été époustouflé par la beauté, de l'endroit, la propreté du restaurant et la décoration ainsi que l'amabilité et la gentillesse de la gérante Joanna, et de toutes l'équipes.
la nourriture est excellente du poisson frais, de la viande de qualité et les legumes sont frais et d'une excellente qualité, les desserts, un régal également. Nous reviendrons c'est sure. Merci encore pour ce super moment.
Andre PERISSOL-PARAVISINI
+4
première expérience de repas avec une tête de mérou. une découverte excellente et inattendue. la prochaine fois tenter le torpilleur. excellent mille feuilles comme dessert
Parfait ! Que dire de plus … authentique, sympathique, délicieux
Johana, nous accueille depuis le
Mouillage et on est déjà dans l’ambiance
On adore et on reviendra
Merci 🙏🏽
Ambiance tamisée au bord de l'eau, un choix de bons petits plats raffinés et une spécialités à base de langouste qui a fait la renommée de cet établissement (mais je ne peux vous en dire plus, je ne l'ai pas goûté, une prochaine fois...)
Nous y avons délicieusement bien mangé du poisson bien frais.
Les serveuses sont d’une sympathie rare.
Mention spéciale pour la petite baignade selon leurs conseils.
Merci mille fois.
Cuisine excellente pour une expérience inoubliable ! Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse, le cadre de la marine de Canelle est toujours aussi fantastique !!!
Tout d'abord, un très joli restaurant. Des serveuses très avenantes qui s'appliquent dans la présentation des plats. Un repas excellent! Double mention spéciale : poisson en pêche locale et desserts excellents (à gouter : la tarte abricot). À ne pas rater si vous passez dans le cap Corse!!
Emplacement idéal, la patronne qui s’est occupée de nous est adorable, du poisson frais.. que demander de plus?
Encore merci pour ce moment, c’était parfait
L'accueil est exceptionnel et décontracté . La patronne chouchoute tous ses clients ainsi que la serveuse qui veille au grain.
La cuisine est impeccable avec du poisson frais du jour, un chef qui cuit le poisson comme personne, une cheffe qui fait de très bon desserts.
des produits de qualités. Les alcools sont très bien accordés aux mets.
Le cadre est magnifique.
Rien à dire sinon que si nous habitions la corse nous y serions déjà retournés. D'ailleurs après avoir découvert cette bonne adresse, nous l'avons recommandé à beaucoup d'amis.
Un très bon restaurant en bord de mer dans la marine de canelle. Les plats sont excellents bien prépares bien présentés et avec un bon rapport qualité prix. Le service est au top. On reviendra.
De retour cette année on a pas été déçu, une cuisine toujours très bien préparée avec un service au top et une ambiance chaleureuse. Encore merci
Jean Baptiste Pastinelli
+5
Le cadre est somptueux. La cuisine est excellente. Le service parfait, le risotto excellent. Je recommande vivement.
Très bel endroit avec une vue sur le petit port et la mer.
Acceuil au top.
Personnels aimables et polis
Langoustes et poissons frais
Bonne préparation de nos plats respectifs
Tarifs adaptés a nos plats
Cela faisait longtemps que nous voulions venir dans ce restaurant. Déjà nous pouvons facilement y accéder en bateau ou par la route. Ensuite nous arrivons dans un endroit magique. L’accueil avec le sourire de la responsable qui nous conseille et nous explique les différents plats (les sauces restent secrètes). Ensuite nous entrons dans une farandole de goûts. La pêche est du jour et les produits sont frais. Un grand Merci à la chef cuisinière qui nous le ressentons aime son métier. Je vous recommande cet endroit. Merci encore pour ce doux moment.
Une table incontournable du cap. On y mange très très bien, Joanna est attentionnée et connaît bien ses produits qui sont exclusivement des produits de qualité. La cheffe cuisine à la perfection. On s’y sent bien. L’emplacement est idéal. Une pépite.
Excellente découverte initiée par des amis locaux.
Accueil, service chaleureux et toujours souriant, cuisine généreuse, goûteuse et travaillée dans le respect des produits frais et locaux.
Découverte du Denti, poisson de la pêche du jour cuit à l'unilateral par une cuisinière passionnée.
Merci, et au plaisir de revenir découvrir une nouvelle carte dans ce lieu atypique et intimiste où les propriétaires se sont investies pour créer un décor surprenant au pied de l'eau.
Le restaurant est très bien placé. Les voitures n’ont pas accès jusqu’au restaurant (200m plus loin) ce qui rend les lieux très calmes, bercés au son des vagues.
La terrasse est très bien située, en surplomb de la mise à l’eau des bateaux.
Pour le repas, rien à dire.
C’est une excellente cuisine, fine, raffinée et bien dressée. Les aliments sont locaux, le produit de la pêche est à la carte et les artisans locaux sont mis à l’honneur.
Bonne table, que je recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes