Commentaires Le Bout Du Quai

Facebook
Nicolas Deniel
+5
La cuisine est très fine et savoureuse. Le restaurant a une très belle vue sur la baie du Mont Saint-Michel.
Facebook
Dubois Solenn
+5
Excellent de l entrée au dessert, il y en a pour tous les gouts et la vue est magnifique !!!
5
Anthony C
+5
Quelle belle surprise : certainement le meilleur restaurant possible a Cancale pour profiter d’une vue imprenable sur la baie tout en savourant des mets somptueux parfaitement préparés et servis par une équipe aussi chaleureuse que professionnelle. Que leur tombent les étoiles dans les bras, ce ne serait que bien mérité! Bravo!
5
The cat
+5
Nous avons découvert le restaurant gastronomique Le bout du quai idéalement placé au pied de la corniche de Cancale. Nous avons choisi le menu Contre vents et marées et nous nous sommes régalés. Les plats proposés sont créatifs, raffinés et travaillés avec des produits du terroir mettant en valeur le savoir faire du chef. Le service est agréable et sympathique. La salle est lumineuse donnant sur la mer et les pins. Une expérience gustative réussie nous avons été très satisfaits et le petit plus c'est ouvert le dimanche.
5
Mickael Lemarchand
+5
Wouah!!! Une très belle découverte! Un accueil chaleureux. Un service très pro, de qualité et avec le sourire ! Côté cuisine, un grand bravo au chef et à son équipe. Tout était vraiment parfait. Les saveurs, les assemblages, les découvertes … De la véritable cuisine avec de vrais passionnés Merci pour ce bon moment
5
Fred Brunet
+5
Une magnifique table qui offre une expérience culinaire irréprochable dans un cadre très agréable…. Un instant unique qui reste abordable juste avant la première étoile
5
Bodorsan Japon
+5
Bonjour, Nous avons passé un agréable moment pour le déjeuner. Le menu du midi a 45 euros était parfait. Le service très pro, merci au sommelier pour ses explications et sa gentillesse. Nous avons demandé à visiter les cuisines après notre repas et sans hésitations le chef nous a reçu. Nous reviendrons sans problème car nous habitons à côté. Merci beaucoup, Mr Bodor Hamchaoui
5
Dominique Guillou
+5
Nous avons retrouvé avec surprise à Cancale ce chef étoilé chez lequel nous avions déjeuné en Corse. La véranda offre une vue superbe sur la baie, l'accuil aimable, le service adapté et souriant. Les mise en bouche sont soignées et originales. Le menu découverte à 70€ est excellent et adaptable. J'ai adoré les huîtres en gelée d'eau de mer safranée, le foie gras marbré au cacao, le bar, l'agneau... Le sommelier est de bon conseil pour ce menu. Une cuisine de chef étoilé pour un prix modeste. Nous reviendrons à la prochaine carte. Merci à vous.
5
Mickael Ferrer
+5
Très bon restaurant gastronomique, depuis le changement de propriétaire début juillet 2022. Les plats sont recherchés, raffinés, et goûteux. La cuisson douce du bar était notamment une belle découverte. Et le dessert sur le thème de la fraise est une belle conclusion. Le service est au diapason, très professionnel avec des serveurs connaissant bien les plats. Salle agréable avec une belle décoration et de l'espace. Compter une 60aine d'€ pour un repas complet, bon rapport qualité-prix.
5
Krys93
+5
Une cuisine digne d'un étoilé, sans contestation possible. Le chef est d'une modestie confondante qui contraste avec la richesse des mets proposés. Les serveurs sont à l'écoute et ont une parfaite connaissance des plats proposés. Seule remarque à faire, constructive: camoufler l'entrée des toilettes qui donne sur la salle (paravent, plante...).
5
Enzo Ryon
+5
Nous nous sommes rendus au restaurant "Le Bout du Quai" le 13 août 2022. Nous avons pris leur menu "Entre Terre et Mer" à 70 euros en 6 temps. Quelle ne fut pas notre surprise en découvrant les différentes assiettes proposées : belles, savoureuses et gourmandes. Je garde en mémoire l'association du foie gras du cacao et de la fraise. Que dire de la cuisson du bar à basse température réalisée avec brio. Bref une proposition gastronomique travaillée et un rapport qualité/prix imbattable. Il faut aussi souligner la bienveillance et le professionnalisme du personnel qui nous a accompagné durant ce dîner. Quelques points d'amélioration: Ajouter un molleton sous la nappe et quelques mignardises en fin de repas. Merci pour ce moment, à bientôt !
4
Captain Arawak
+4
Arrivée tardive sous la pluie un soir de la semaine, jeudi exactement dans un restaurant que nous ne connaissions pas. Et bien, pas mal du tout: en retrait du méga spot touristique de Cancale ce qui est plutôt bon signe, Le Bout du Quai offre une cuisine simple et raffinée à des prix dans la moyenne.
Clicca per espandere