Commentaires Le Bistrot De Cancale

5
H T
+5
Superbe Bistrot dans un bien bel endroit en face du Mont Saint Michel (Port Mer à côté de Cancale). Cuisine raffinée, délicieuse (très grande originalité au niveau des sauces ! Ce qui fait La différence), l'accueil sympa sans chichi nous met à l'aise, cadre agréable avec une très belle terrasse donnant sur la petite plage. Certes, le prix n'est pas 'extra doux' mais c'est une très belle adresse pour sortir de l'ordinaire. Bravo à toute l'équipe et une mention spéciale aux cuisiniers ! Ce bistrot est un petit frère qui tient toutes ses promesses et qui nous rappelle son aîné 'le coquillage' .
4
Stephane JOLY
+4
Le bistro de Cancale est l’un des 3 restaurants sur le front de mer. Il est préférable de réserver. Les produits furent tous de bonne qualité, bien que peut être un peu trop salés… Chaleur en salle éprouvante, air saturé. Service correct malgré un attente importante pour commander. Les huîtres étaient correctes, pas assez fraiches. Les palourdes assez classiques Le homard à la « Cancalaise »: chaire ferme et sauce riche. Petites soles: préparation classique la aussi mais de bonne qualité. En bref… table correcte. A essayer au moins une fois …
5
Evelyne Rosey
+5
Allier panorama et gastronomie !Profiter de la vue sur le Mont Saint Michel et savourer les délices du Chef ! Tout un voyage en soi ...découverte de saveurs subtiles pour régaler nos papilles. Une belle découverte, un service discret et efficace, le tout dans un décor raffiné. Bravo et merci pour ce voyage !
5
Mathilde Hugueville
+5
Un sans faute!!!! Excellent !!! un immense bravo, cuisine délicieuse, lieux décoré avec goût, cuisine parfaitement maîtrisée et produits d’exception. Personnel d’une gentillesse rare, chef disponible et souriant, agréable de le voir depuis le Pass gérer la salle d’un œil aguerri. Un grand bravo et bonjour du Pré Aux Clercs by GB à Dijon !
5
Veronique Gomez
+5
Super restaurant de bord de mer sur la charmante petite plage de Port Mer. On y retrouve des plats connus et délicieux servis dans le temps au restaurant le Coquillage comme les beignets de sèche, les solettes avec son citron confit, moules...
5
The cat
+5
Un agréable moment passé au Bistrot de Cancale la nouvelle adresse de la famille Roellinger des Maisons de Bricourt à Port Mer. Nous avons pu profiter de la terrasse à la décoration marine où nous étions confortablement installés pour notre repas tout en profitant du magnifique paysage. A l'intérieur c'est chaleureux pour une autre ambiance. La qualité des produits sont de toute fraîcheur. Un menu carte tourné principalement vers la cuisine du bord de mer relevée des épices Roellinger pour la sublimer. Les cuissons sont parfaites. Le service est impeccable. Bien sûr ce restaurant est un peu cher mais avant tout c'est pour ce faire plaisir. A découvrir.
5
Guillaume Sar-lé
+5
Excellent dîner : du plat (pièce de boeuf fondante avec sa poêlée de champignons) au dessert (poire pochée très bonne avec de la glace à découvrir) avec un service discret, pas guindé et des sourires. Je reviendrai ! Mention spéciale pour une invitée qui mange sans gluten : du pain sans gluten lui a été servi :)
4
Tony Michel Cochard
+4
Qualité et service au rendez-vous Saveur authentique Attention Prix un peu élevés tout de même, Nous reviendrons avec plaisir
4
Frederique Eymard
+4
Excellents produits de la mer parfaitement cuits avec les épices du chef. Cadre enchanteur auprès de la mer. Seul bémol peu de choix de desserts et il faut réserver des mois à l'avance et pas de menu. On a passé un bon moment c'était conforme à mes attentes.
5
Laura Richard-Vorkamp
+5
Nous avons passé un excellent moment au Bistrot de Cancale. Nous reviendrons avec grand plaisir. Ambiance chaleureuse, service charmant et des plats de qualités ! Nous avons apprécié les saveurs étonnantes mélangés aux épices Roellinger. Le rapport qualité-prix est totalement correct. A tester!
5
borbey pauline
+5
Très beau moment au sein du bistrot de cancale ! La cuisine est un régal et le service simple décontracté et attentif ! Les prix sont en adéquation avec les produits nobles qui sont mis dans l’assiette ! Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochaine visite sur cancale !
5
Anne Colobert
+5
Excellente soirée, repas délicieux et copieux, personnel charmant. Je ne comprends pas les avis précédents, les prix n'ont rien d'excessif vu la qualité des plats, les garnitures ne sont pas en supplément !!.... N'hésitez pas à vous inscrire en liste d'attente car si la terrasse est ouverte vous serez sûr de pouvoir y dîner.
5
Christophe Wittevrongel
+5
Vraiment top! Aussi bien la situation que la cuisine, le service… assez décontracté…
5
Vaporus Ixelles Vape Shop Bruxelles
+5
Le lieu est juste sublime, nous avons eu la chance de terminer le repas à marée haute avec le son des vagues qui nous a caressé les ouïes. Une carte simple proposant des produits traditionnels, lisibles, au combien soulignés par des ingrédients avec subtilité et originalité. Exemple : huîtres accompagnées d'un chutney de citron, d'une vinaigrette d'algues, de graines de sarrasin et d'un mélange de poivres dont Roellinger a le secret. Une explosion de finesse en bouche. Un service d'une agréable efficacité. Une carte de vins à la hauteur. Le tout dans une atmosphère relax, voire familiale avec une sympathique délicatesse et un savoir-faire décontracté. Ce soir, pour nous quatre, tout était en place. La vue et l'environnement exceptionnels rendant cette expérience proche du sublime. Quel beau moment passé. Merci, et bravo à toute l'équipe.
5
Piosou 42 Champdieu
+5
De passage, nous avons réservé une table à ce restaurant. Du début à la fin, nous nous sommes régalés. Le service était au top, des plats raffinés. Le pigeonneau un vrai délice et que dire du homard 👍👌 Malgré un couple avec 2 chiens qui ont gênés le passage des serveurs toute la soirée, ceux ci sont restés courtois. Svp un peu de respect pour ces gens qui bossent !!!!!!😡😡 Votre education et votre civisme ont du être une option lors de votre passage à l'école !👎 L'argent n'autorise pas tout. Je souhaite une bonne saison à toute l'équipe et encore merci pour cette découverte culinaire
4
Amina RACINE
+4
Sympathique cadre. Très bonne table, bravo au chef. Prix un peu élevés. Service pas très chaleureux.
5
Loic Briere
+5
Une belle vue sur la plage! Un repas, un accueil et un service vraiment très bien. Sûrement à bientôt
5
Dimitri Salichon
+5
Très bonne table avec la vue sur la plage et son activité nautique. Le turbot était un délice ainsi que le pigeonneau. Merci à maxime le chef pour m’avoir partager la technique pour les abalones. A ne pas manquer
Clicca per espandere