La Plage Gourmande menù, Canet en Roussillon
La Plage Gourmande Canet en Roussillon - Menu
Forret
La pétale de rose : saumon Label rouge, cuit au sel et aux agrumes
11 €
La tomatine : carpaccio de tomates anciennes du pays (tomates de Crimée, ananas, marmande, cœur de bœuf, selon arrivage)
12 €
La charcuterie : assiette de « La Maison Paré »
14 €
Hovedret
Le porc Catalan : Filet Mignon du Roussillon, braisé et à l’aïoli
20 €
La lotte de Méditerranée, au coulis de poivrons
24 €
Le veau du Roussillon « La rose des Pyrénées » : simplement grillé ou à la plancha et aux girolles poêlées
21 €
Dessert
Panna cotta : chocolat blanc et coulis de mangue
5 €
Tiramisu : a l’Amaretto bien sûr !
8 €
Duo de mousse : chocolat blanc, chocolat noir
9 €