Restaurant Du Galion menù, Canet en Roussillon
Restaurant Du Galion Canet en Roussillon - Menu
Entrée
MARBRE DE FOIE GRAS DE CANARD AU MAGRET FUME
17 €
FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS ET LARDONS FUMÉS AU MUSCAT
14 €
ASSIETTE DE JAMBON IBÉRIQUE, COMPOTÉE D’OIGNONS ROUGES\t
18 €
ARDOISE DE TAPAS CATALANES
20 €
DOUZAINE D’HUÎTRES (PROVENANCE SELON ARRIVAGE) DU SOLEIL
18 €
CRÈME DE POTIMARRON
12 €
SALADE DU GALION
18 €
TARTARE DE SAUMON A LA MANGUE
14 €
AUMONIÈRE AU CAMEMBERT AOP, POMMES FRUITS ET PA DE FETGE
14 €
ENTREES DU JOUR
9 €
Poissons
RISOTTO CREMEUX AUX NOIX DE ST JACQUES
24 €
FILET DE MERLU, CHORIZO GRILLÉ ET SON AÏOLI
22 €
PARILLADE DE POISSONS EN PERSILLADE ET AIOLI
32 €
DOS DE SAUMON, SAUCE CURRY COCO
22 €
Poisson du Jour
18 €
Tous nos plats de poisson sont accompagnés d’une Garniture du Jour
Viandes
MAGRET DE CANARD ROTI, REDUCTION D’ AGRUMES ET MIEL
24 €
PLUMA DE COCHON IBERIQUE ET SON JUS COURT AU ROMARIN
25 €
SUPREME DE PINTADE AVEC SA CRÈME FORESTIERE
19 €
TATAKI DE BOEUF SAUCE SOJA GINGEMBRE
24 €
BURGER SAVOYARD
20 €
TARTARE DE BOEUF ET SES CONDIMENTS
20 €
PLAT DE VIANDE DU JOUR
18 €
Tous nos plats de viande sont accompagnés d’une Garniture du Jour
Fromage
Assiette de Fromages
9 €
Desserts
CRÈME CATALANE
8 €
CRAQUELIN FAÇON PARIS – BREST
8 €
POIRE POCHÉE AU VIN ROUGE ET EPICES, GLACE BULGARE
8 €
SOUPE DE MANGUE AU LAIT COCO, SORBET DE FRAMBOISE
8 €
MILLEFEUILLE A LA CRÈME DE MASCARPONE CHOCOLAT
9 €
Dessert du Jour
8 €
Boissons
Bouteille d'eau Plate ou Gazeuse
3 €
Café
2 €
Menu Enfant
Formule enfant (-12 ans)
16 €
Entrée
Plat
Garniture Plat
Dessert