#}
Sluurpy > Restaurants à Canet en Roussillon > Chez Pierrot

Chez Pierrot - Canet en Roussillon - Album photo

Excellente cuisine mise en valeur par le patron qui connait ses produits et leurs préparations. J'ai pris un lieu gratiné à l'aïoli dont la description à elle seule était savoureuse. Accueil très sympathique. Prix très raisonnables pour le littoral et surtout pour cette qualité, y compris sur les vi
Rougets frais et risotto.. simple mais efficace quand la préparation n'occulte pas le produit. Merci chef. Et en dessert, crème catalane avec une infusion de badiane, découverte très agréable. Le baba maison, du bonheur.
3 soirs à Canet, 3 soirs chez Pierrot ! C'est excellent, c'est copieux, c'est ultra frais et c'est servi dans la bonne humeur : un combo que l'on retrouve rarement au complet ! Nous n'avions pas mangé une paëlla aussi gourmande depuis des années, le thon frais à la plancha était extra, la salade Ca
Nous y sommes allés avec mon mari pour dîner. Nous avons été très bien reçu. Le serveur connaît les mets qui sont cuisinés et donne de très bon conseil. Assez rare de trouver cela en bord de mer. Allez y pour déguster les poissons d'arrivage vous ne serez pas déçu. Mention exceptionnelle à la Sangri
Une découverte inattendue, accueil bienveillant, cuisine maison très fine et raffinée, une grande réactivité dans le service et une grande gentillesse de l'équipe. Une expérience à renouveler de toute urgence. Nous reviendrons sans aucun doute.
Super restaurant face à la mer Cuisine régionale à base de produits frais très copieux et présentés avec goût Le patron est très sympa et efficace Belle ambiance et prix très corrects Une belle adresse
Une très belle expérience. Le restaurant n'est pas très grand, le plat, le dessert, les boissons, tout était très bon et authentique. Style cuisine "grand mère", c était vraiment parfait. Le patron était prévenant et sympathique. J'ai eu l impression d'être invité chez un local s'il n'avait pas fall
Merci pour ce repas, le vin nous à été bien conseillé, et les plats étaient très bon, mention spéciale pour les frites ainsi que la belle entrecôte. Les produits de la mer sont frais et délicieux ! Merci à Pierrot et son équipe 😉
Parfeit ! Très bon Restaurant,(**un des meilleurs** dur Canet-en-Roussillon ) Personnelle très sympathique, serviable, Dinamique , Lès plat sont frais, et tout simplement un Régal ! Une adresse à gardé, et à voir absolument ! La*** PAILLA *** la Vres, LA Unique ! Aleis rezerve, puis juger par v
Table réservée le soir même . Super accueil du patron et de sa serveuse. Produit Frais et très bon. Très belle pavolva N' hésitez pas si vous désirez bien manger être vraiment bien accueilli et passer un très bon moment c est l'adresse à choisir !!
Très bonne adresse, merci pour la qualité de vos plats, merci pour votre travail de restaurateur, en cuisine ainsi que votre accueil. Beaucoup de restaurant devrait en prendre exemple et retourner a l'école pour revoir les bases du métier. Mention spéciale pour votre Paella, gouteuse et copieuse. A
Les plats sont vraiment à tomber, délicieux, et voilà la meilleur paella de ma vie . Hâte de revenir, les personnel accueillant, le patron super gentil, Paella préparée au moment de la commande (35min), super copieuse, pas chère avec des fruits de mer frais, un vrai régal.
Nous avons mangé avec mon copain un vendredi soir. Super accueil et service du monsieur. Nous avions pris un plateau de fruits de mer : très belle présentation et produits frais !
Nous avons découvert cet endroit par pur hasard un soir avec des amis et depuis ... c'est une grande histoire d'amour. La convivialité de Pierrot et David, les plats aux prix plus que raisonnables, leurs suggestions, carte des vins, tout y est! C'est notre restaurant préféré et non pas que sur Canet
Accueil du patron génial avec un vrai savoir, autant de ses produits que de leurs préparations. Cuisine très bonne ! Un petit bonus pour le Colonel excellent en fin de repas, mine de rien copieux ! Je recommande
Nous y sommes allés pour le poisson du jour. Il est bien cuisiné, fondant. L accompagnement est parfait. Les desserts sont variés et bons. Adresse à retenir
Super petit resto tenu par le patron seul, qui est super compétent et aimable. Très bonne cuisine (attention plaxa ibérique: tartines vraiment vraiment trop salées, ce qui rendait la chose immangeable).
service impeccable, serveur très sympathique.... la cuisine est simple et raffinée ! la côte de veau des Pyrénées un régal et que dire de la sèche !!! un délice 👌
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere