Sluurpy > Restaurants à Canet en Roussillon > Truc Much

Truc Much - Canet en Roussillon - Album photo

Excellent restaurant ! Dommage que dans les commentaires cela attire la jalousie ! J'en ressors conquis d'avoir goûté une bonne cuisine mais aussi de soutenir un entrepreneur et un apprenti ! C'est bon , C'est beau et Vertueux ... Que demande le peuple.
Patron et patronne super agréable accueillant j'y retournerai, ils ont été géniaux avec mon petit de 4 ans
En entrait: Poireaux pas cuit et immangeable mais apparemment c'est la cuisson à la mode ... dorade cru pareil c'est la mode merci pour ce mauvais moment d'arriver en vacances. .. j'ai quand même payer ..... Aucune hygiène (montre moi tes toilettes je devinerais ta cuisine ).. dégueulasse!! moi qu
C'est maintenant une crêperie "la Guerandaise". Les patrons sont sympas. Les galettes étaient bonnes, et les crêpes dessert vraiment très bonnes.
Mon mari et moi avons été dans se restaurant par curiosité. Et franchement malgré son passage à la télé. Nous avons été déçu du repas. Il se sert de sa nouvelle notoriété pour attirer les gens. Pitoyable. Tout est surgelė et sans aucune saveur.
Après le passage du chef Philippe, j'ai rien à redire Très bien Bon accueil Plat très correct mais manque encore d'assurance 😊 à suivre ... Bonne continuation et j'y retournerai
Excellent restaurant qui a retrouvé ses lettres de noblesse en grâce à l'émission de M6 et au passage de Philippe Etchebest. Ils ont retrouvé le goût du travail de l'investissement. J'ai très bien mangé et le patron est vraiment très sympa. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
La carte faisait envie, mais la propreté laisse à désirer (toilettes, verres, couverts, terrasse...) et la nourriture est passable tout juste. On ne connaissait pas l'histoire du resto et le patron nous la raconte dès que nous nous sommes assis, ce qui n'est pas très engageant.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere