Une expérience inoubliable
Un service 3 étoiles nous avons apprécier la qualité du service et l'attention que porte le personnel envers son client.
En entrée la buratta artichaut et truffe était succulente . Que dire de la Côte de boeuf tomahawk en plat un véritable régal... ma femme n'a pas apprécié le vin mais as aimé tout le reste .
Jean-François Petithomme
+5
FESTIVAL DU PALAIS
Un accueil très convivial et une équipe très professionnelle.
Un joli cadre, patron et serveuse attentifs et attentionnés pour leur clientèle.
Suggestions pour un repas festif, gourmet, gourmand!
Un festival de saveurs méditerranéennes et une viande exceptionnelle en qualité et cuisson.
Juste DELICIEUX et PARFAITEMENT assaisonné ! Le personnel est au petit soin et très sympathique.
Je recommande !!
Restaurant remarquable tant au niveau gustatif que sur le service.
Nous étions 5 avec un enfant, tout le monde a été conquis.
La qualité des produits (viandes, purée et glace maison) et un délice pour les papilles.
Le rapport qualité prix au rdv. Avec une décoration de goût.
Le chef vient échanger avec nous et les serveurs aux petits soins, très agréables d'être reçu ainsi.
Je recommande +++++++
Un accueil personnalisé des produits de grandes qualités, la recette d'un très bon repas au prix juste. En effet le menu 39€ entré plat dessert est très attractif d'autant plus que nous étions nombreux ce qui nous a permis de partager plusieurs très belles pièces de viande maturée dont une côte de bœuf espagnole parfaitement grillée. En entrée lucky you nous rappelle qu'il tient aussi un bar à mozzarella avec une burrata à la truffe à tomber. Les portions sont généreuses vraiment notamment en ce qui concerne la viande. Pour illustrer cela alors que j'ai un bon appétit je me suis contenté en dessert d'une délicieuse glace au yaourt maison afin de faire glisser l'ensemble. Je recommande évidemment cette adresse en plein centre de Cannes en face du marché.
Nous avons pris le menu à 59 euros et n avons pas été déçus, les plats proposés sont délicieux et raffinés, la viande matière est une pure merveille, la glace maison un délice
Un excellent service, une qualité exceptionnelle des produits !!!
De la burrata en entrée aux glaces et sorbets maison pistache, amande/sel et citron, en passant par la viande maturée de 45 jours et sa purée à la truffe.
La crème brûlée tellement délicieuse 😍
Et le limoncello tout autant qualitatif !!
A découvrir sans hésitation dans un cadre chaleureux...
2 salles, celle du fond, un peu plus intimiste à mon goût 😉
C'était parfait !! Merci à toute l'équipe !!
Une soirée inoubliable, ce restaurant est grandiose un délice pour les amateurs de très bonnes viandes.
Nous avons été reçu avec beaucoup de soin.
Un GRAND MERCI à Simon et à son équipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes