Commentaires La Palme D'or

4
Bob
+4
Un grand moment Le service a été parfait : hyper attentif, très aimable et souriant. La présentation de chaque plat a fait l'objet d'une petite mise en scène qui nous a donné l'impression d'assister à un beau spectacle. Le lieu est très agréable, intimiste et feutré, on s'y sent très bien. Grande originalité et recherche dans l'assiette, et le chef est venu voir chaque table en fin de repas, très appréciable. Nous avons donc beaucoup aimé notre expérience dans ce restaurant, Le seul bémol (mais qui tend à devenir une norme dans les restaurants étoilés donc ce n'est pas particulier à celui ci) nous ne comprenons décidément pas cette tendance à proposer des portions insuffisantes. Le concept initial d'un restaurant est quand même de sortir de table en n'ayant plus faim, donc oui aux portions de dégustation pour magnifier les produits, mais il faut quand même que la quantité soit là (c'était le cas pour les desserts donc ma remarque ne vaut que pour les autres plats). Sinon on a vraiment l'impression que ce genre d'expériences culinaires est réservée à une élite qui seule peut se permettre de dépenser 200 euros par personne et ne pas manger suffisamment. Et si c'est l'objectif recherché, c'est dommage. La grande cuisine devrait se démocratiser de ce point de vue. Merci en tout cas à l'ensemble de l'équipe du restaurant pour ce moment hors du commun, qui restera un très bon souvenir.
5
Pierre Reffray
+5
Quelle expérience, un très beau voyage orchestré par le Chef Christian Sinicropi avec des saveurs exceptionnelles. Et merci pour ce très beau échange en fin de diner et pour la belle découverte du Ricard avec de l’eau pétillante 😉
5
Gilles LINDER
+5
Comme chaque année, nous avons dégusté un excellent repas durant nos vacances ! Bravo au chef et à ses équipes de cuisine et de salle.
5
Virginie Bochard
+5
Nous avons trouvé la cuisine absolument parfaite! Le chef est créatif et nous emmène dans un joli voyage empli de sa poésie culinaire! Le service est parfait et l équipe est vraiment adorable. La carte des vins est très élaborée , nous avons choisi un accord mets et vins orchestré par Maxime le sommelier qui nous a fait faire de jolies découvertes. Un grand merci pour l assiette de desserts livrée en chambre. C est une très gentille attention❤️
4
Frédéric PADOY
+4
Cuisine traditionnelle alsacienne, très bon rapport qualité-prix, service rapide et personnel accueillant
5
Anonyme D.
+5
Super découverte super service ! Mais surtout super cuisine ! Merci à l’équipe !pour le moment magique !
5
Nicolas MODICA
+5
Véritable voyage en la mer et la terre de notre belle région…. C est vivre une expérience incroyable…. Je garderai personnellement un souvenir unique de la saint Jacques mascarpone et chocolat …. Félicitations sincères au chef son équipe en cuisine et au personnel de salle qui ont été parfait…
5
Tim Jess PELLU
+5
Lieu très agréable et bien décoré. L’accueil était plaisant. Le personnel souriant et fort sympathique ! Des plats présentés artistiquement qui mettent l’eau à la bouche rapidement. Je recommande !
5
Nicolas CHAUMONT
+5
Absolument délicieux. Nous avons passé un extraordinaire moment culinaire en ce lieu
5
fabrice brockly
+5
Une excellente soirée pour notre anniversaire de mariage. Superbe vue sur la mer et la croisette depuis cette magnifique terrasse. Un cadre toujours aussi magique et un personnel accueillant, souriant et attentionné qui participe au charme de l'endroit et magnifie la prestation. Un chef toujours aussi créatif qui sublime les produits par des cuissons tout en nuance accompagnés de sauces et de parfums subtils et recherchés. Explosion de goûts et de saveurs tout au long du repas. Les présentations et les assiettes ne sont pas en restes et participent complètement au voyage gustatif et à l'immersion des mouvements. Un sommelier d'excellent conseil. Parfait pour une soirée réussie. A une prochaine fois.
5
Patricia Mermier
+5
Tout y est l'accueil chaleureux, le cadre avec la vue sur la baie de Cannes, la déco, le service irréprochable, le raffinement de la vaisselle qui met en valeur les plats, le mélange des saveurs nouvelles qui enchante nos papilles. Et puis le passage du chef qui nous fait partager sa passion. Nous avons passé un très agréable moment.
5
Giovanni ROCCA
+5
Une cuisine d'exception et un service impeccable. Etant végétarien le chef m'a fait une déclinaison de Brocolis et chaque assiette était succulente et différente des autres. Merci pour cette belle surprise.
5
Bernard Feldain
+5
L’une des meilleures tables de la région, un accueil digne de son nom, un personnel d’une grande professionnalité , d’une extrême gentillesse et d’une grande disponibilité. Les plats sont élaborés avec talent, nous allons de découvertes en découvertes, une palette de saveurs les unes plus originales que les autres qui titillent à chaque bouchée nos papilles. Les assiettes sont des œuvres d’art qui magnifient la succulence des plats. Un grand bravo au Chef deux fois étoilé qui mérite de recevoir un jour une troisième étoile. Bernard Feldain
5
Sofiane BM
+5
Excellente expérience culinaire dans un restaurant au décor somptueux. Prise en charge superbe et assiettes impeccable tant niveau visuel que gustatives. Une conversation avec le chef en fin de repas très agréable. Une expérience à faire une fois dans sa vie.
5
Rhody Kha
+5
Une expérience gustative fabuleuse, une explosion de saveurs fines et délicates, un service et accueil parfaits. Merci pour cette excellente soirée. Une petite remarque constructive. Les tables gagneraient à être joliment éclairées pour une ambiance chaude et feutrée.
5
Sara CannesToulouse
+5
Restaurant emblématique de Cannes où je n’ai jamais été déçue . Cadre idyllique, carte toujours imaginative et raffinée. Service attentionné et de qualité. Je recommande vivement
5
TERKI Audrey
+5
Première expérience dans un restaurant étoiles ! Magnifique, nous étions pas très à l’aise au début mais le personnel a réussie à nous mettre en confiance. Bravo à toute l’équipe c’est super et que dire du menu... nous avons pris celui en immersion magnifique un point fort pour la purée de céleri et la gambas au riz soufflés 🥰 Merciiii
Clicca per espandere