Table 22 Par Noël Mantel menù, Cannes
Table 22 Par Noël Mantel Cannes - Menu
Entrée
Le homard en ravioli - poireaux fondants - jus de crustacés émulsionné
20 €
Velouté crémeux de Homard - épinard -cappuccino noix de tonka
15 €
Salade de roquette et artichauts violets - copeaux de parmesan
16 €
Brouillade d'oeufs bio à la truffe noire
25 €
Cevice de coquille Saint Jacques - avocats, pommes grenade, baies rose et graines de courge
22 €
Risotto cuisiné à l'italienne à la truffe noire d'hiver
29 €
Plat
Poulpe de roche de la baie de Cannes - chorizo - rouille et pommes vapeur
28 €
Pavé de loup de ligne cuit sur la peau - fenouils - courgettes et artichauts violets
32 €
Carré d'agneau des Alpes rôti simplement - jus corsé au thym - pommes de terre grenaille et légumes du marché
44 €
Pièce de veau rôtie - jus corsé truffé - purée de carottes sanguines
44 €
Assiette de Fromage
14 €
Dessert
Pavlova Forêt noire
14 €
Tarte au citron
14 €
Crème caramel pour 2 personnes
24 €
Assiette snickers
14 €
Boissons
Bouteille d'eau
8 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
4 €