Commentaires Le Sud

4
Franck Calapin
+4
Juste le temps de prendre un verre ! Le mojito fraise basilic est vraiment délicieux... On est pas resté longtemps mais suffisamment pour constater que le personnel est vraiment sympa, accueillant et souriant... contrairement au Carlton où là on s’est bien rendu compte que l’apparence avait de l’importance pour être bien vu !
5
Patrice Lovergne
+5
Un dîner de la Saint Valentin raffiné. Les plats subtilement préparés avec des aromates, épices et parfois truffes. Le goût est relevé. Une mention spécial pour le dessert aussi beau que délicat. Une décoration moderne dans une grande salle. Un service aimable et professionnel. Et des petits cadeaux bien agréables.
5
Alain DECHAUX
+5
Terrasse très agréable, au calme, service sympathique et pro, très bon et abordable par rapport au restaurant gastronomique de l'hôtel, et meilleur rapport qualité prix que certaines plages de la croisette ...
5
Elena Pasternak
+5
Cette année c'est à Cannes que j'ai posé mes valises pour fêter mon anniversaire. Pour marque le coup et souffler mes bougies, j'ai profité d'un repas en famille dans le restaurant gastronomique Le Jardin de Martinez. C'est dans un cadre idyllique à côté de la fontaine que nous avons été accueillis pour cette soirée spéciale. Premier bon point : l'accueil chaleureux et impeccable d'une équipe attentionnée. A ce titre, je souhaite remercier notre chef de rang ainsi que le responsable du restaurant, Quentin Danset. Passons maintenant à la nourriture. J'ai opté pour le menu à 79€ avec : - Entrée : Cru de thon rouge mimosa assaisonné aux agrumes - Plat : Daurade en filet cuite à la pierre de lave et légumes du moment aux condiments ensoleillés - Dessert : Tiramisu "Martinez" aux notes de truffe blanche. L'entrée très réussie m'a tout de suite mise en appétit pour le plat qui s'est avéré être l'un des plus délicieux qu'il m'ait été donné de manger. Le goût fumé du poisson grillé rappelait la convivialité d'un barbecue en plein air et se mariait parfaitement aux légumes savoureux. Enfin, pour finir sur une note sucrée, le tiramisu au delà de son onctuosité était une véritable animation avec une présentation originale. Aussi beau que bon! Je tire donc mon chapeau au chef Christian SINICROPI dont les réalisations sont aussi gourmandes qu'esthétiques ! Merci encore à toute l'équipe du restaurant pour son accueil, son service et sa gentillesse qui me laisseront un souvenir inoubliable de cette soirée. Je vous envoie depuis Strasbourg, toute mes bonnes ondes pour la suite. Elena
5
Karina Kha
+5
Super bar jardin, les cocktail sont juste topissime. Frais et cadre magnifique
5
Lionel de Yes I Camp
+5
Très belle endroit, classe. accueil chaleureux, un service pro et des cocktails de folie.... très agréable endroit pour discuter avec des amis.
5
Franck Lacaille
+5
Super expérience au comptoir du bar. Magnifique carte des cocktails . Je recommande sans hésiter.
4
Bastien Novak
+4
Repas et dessert excellent, le service est parfait, l'endroit est magnifique sauf que nous pouvons pas aller sur les transat sans prendre le "package". Il n'y a plus de chicha, dommage.
5
Janis Escalona
+5
Excellents cocktails dans un bar chaleureux où l’on se sent bien. Très bonne ambiance le soir où j’y étais. Service professionnel, irréprochable. Je ne peux que recommander!
5
Le Fantôme de l'Opéra
+5
Souvenir inoubliable de ce bar mythique, surtout lors du congrès Lions de la publicité a Cannes, de la Folie !!!
5
MGB 33
+5
Bon acceuil avec des cocktails excellents je recommande
4
SANDRINE ABADIE
+4
Très bon moments et ambiance chaleureuse avec des barmans extraordinaires !!!! Superbes souvenirs !
Clicca per espandere