Restaurant aux prix assez élevés certes mais qui en vaut le détour si vous recherchez une expérience culinaire. Nourriture excellente. Mention spéciale à la sommelière qui nous a très bien conseillé sur le choix du vin.
Le restaurant Table 22 à Cannes est une expérience gastronomique exceptionnelle. La créativité et le savoir-faire du chef se reflètent dans chaque plat exquis qu'il prépare. La cuisine est une fusion parfaite de saveurs locales et d'influences internationales, offrant une palette gustative inoubli
Une expérience culinaire exceptionnelle, de loin le meilleur risotto a la truffe que j'ai pu manger dans un restaurant, les lieux sont sympa et le service au petit soins.
C'est vraiment la meilleure table à Cannes sans aucune hésitation.
des beignets de fleurs de courgettes délicieux et bien servis, un vitello tonnato copieux et généreux suivi de filets de rougets parfaitement cuits et des raviolis au homard avec une sauce aux crustacés divine. tout ça avec un service très sympathique et attentionné notamment pour le choix du vin. c
Restaurant de bonne qualité, les plans sont savoureux et bien réalisés, le prix reste cependant un peu élevé.
Et je ne comprends pas ces restaurants qui mettent en exergue leur choix de travailler des produits "locaux", du marché etc. Mais qui viennent vous servir du pain industriel en accompagnemen
A coup sûr un repas réussi dans un lieu où l ' on se sent bien !!
Même si la note peut paraître au final , un peu salée , vous serez au moins certain de déguster une cuisine à la fois savoureuse , généreuse et légère !! Le tout accompagné d ' excellents vins . Le service est très professionnel : rap
Accueil des plus agréables.
Merci à toute l’équipe et merci au chef pour ces plats délicieux. C’est un sans fautes jusqu’au dessert.
Très belle table cannoise à discrétion qui offre l’avantage d’un sentiment d’exclusivité et de calme au cœur de la frénésie cannoise. Assiettes d’auteur. Et quelques grandes classiques très bien menés comme les beignets de fleurs de courgette ou la crème caramel à partager. Ceviche sans surprise. En
Une cuisine magique , inventive , avec des produits frais de qualité. Service attentif et soigné . Une sommelière compétente. Un sans faute !
Super accueil et carte des vins très travaillée. La VEP pour digérer ce fût top 👍
Les ravioles au homard : une tuerie !
Une décoration zen pour un dîner intime
Venu le 15 août nous avons passé un agréable moment et surtout très bien mangé
Nous n avons pas été déçus. Très bon repas.
Une mention particulière pour la jeune fille qui nous a conseillé les vins tout au long de notre dîner.
Très pro, souriante, agréable, conseillant parfaitement bien tout en étant à l écoute de nos goûts.
Quel plaisir d avoir une jeune aussi investie!
Mantel est d'une régularité remarquable.
La qualité de ses produits en fait le meilleur bistronomique de Cannes. Les ravioles de homard et le cabillaud sont exceptionnels. Nous avions choisi un Bourgogne à 110 euros, malheureusement indisponible, il nous a été proposé en remplacement un Savigny les
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