Ericka menù, Cannes
Ericka Cannes - Menu
entrées
Fondant de brie à la Truffe
20 €
Burrata a la truffe
20 €
Bonbon de brie miel et pesto
14 €
Bonbon de chèvre miel et pesto
15 €
Main Course
Risotto à la truffe
35 €
Filet de bœuf à la truffe et son jus court
35 €
Filet de bœuf simmental rossini
45 €
Risotto noix de st jacques
34 €
Tentacule de poulpe snacké sauce vierge
40 €
Saumon rôti au four
28 €
Pluma de porc ibérique à la truffe
45 €
Foie gras poêlé à la truffe et son écrasé de pomme de terre
42 €
Filet de porc ibérique ( solomio )
35 €
Noix de saint Jacques à la truffe
34 €
Dessert
Moelleux au chocolat
12 €
Crème brûlée selon l’humeur du cheffe
10 €
La gourmandise de Karine
15 €
Nougat glacé
15 €
Irish coffee chaud
15 €
Glace
Glacial (menthe chocolat et get27)
14 €
Colonel (citron jaune et vodka )
14 €
Couleur café ( vanille et kalua )
14 €
Martiniquaise (glace malaga et rhum ambré )
14 €