Ça nous a beaucoup plu, 2 fois que nous venons, après Juillet 21, toujours l accueil aussi chaleureux. Les serveuses sont super pro et toujours souriantes. Nous avons pris entrée+plat a 32€, très bon rapport qualité-prix. Nous nous sommes régalés, du coup on y retourne ce soir !!! Je le recommande v
Cadre agréable, gentillesse du personnel. De bons plats bien présentés et très bons. Une belle découverte. En saison préféré malgré tout une table à l’extérieur.
Second visite cette année et toujours dans mes coups de cœur
Exceptionnel en tous points 👍👍👍
Le lieu moderne chic une très belle terrasse l'intérieur du restaurant est splendide décoré et aménagée avec goût.
(Tout) Le personnel est très sympathique souriant à l'écoute et donne de très bons conseils que ce soit pour le choix de cocktail (Divin) ou des plats
Bonjour,
Fervent adepte de la gastronomie, ma quatrième visite au Fuzion accompagné de ma compagne et de mes beaux-parents fut une fois de plus une vrai expérience culinaire.
Le sourire toujours présent dans l'accueil et le service, l'ambiance douce et calme avec une déco mélangeant l'ancien et le
Très longue attente et trop de sel !
Un week-end avec ma copine, nous avons eu un bon accueil, des serveurs à notre écoute et les plats très bons a condition... que le chef n'ait pas la main lourde sur la fleur de sel. Nous avions pris 2 menus (entrée, plat et dessert), très bonne entrée mais trop s
Rien à redire. Cadre moderne et confortable. Cuisine savoureuse et très bien conseillé sur les vins. Personnel professionnel et attentionné.
Je recommande pour ce n superbe voyage gustatif
Osez pousser les portes de l’immeuble Nakara pour découvrir au bout du couloir ce restaurant au cadre raffiné. La cuisine est divine et l’ambiance est chaleureuse même si une déco plus intimiste aurait été la bienvenue. Prix un peu élevés par rapport à d’autres restaurants demi-gastronomique du sect
Tout simplement parfait, accueil, service et qualité des plats. Nous nous sommes régalés et l'équipe est au petit soin. Ne pouvant pas manger le pain servi car il contenait des graines, la cuisine a cuit du pain spécialement pour nous. Au top
An error has occurred! Please try again in a few minutes