Une très bonne adresse pour manger fruits de mer et poissons frais à des prix raisonnables. Nous y sommes allés deux fois (nous n'avons pas trouvé mieux pour manger des produits de la mer) et conseillons le thon mi-cuit, un régal, ainsi que les plateaux de fruits de mer accompagnés d'une délicieuse
Nous avons pris un plateau de fruits de mer Grand bleu. Nous nous sommes régalés. Nous avons passé un excellent moment. A refaire lors de nos prochaines vacances.
Nous sommes arrivés la fleur au fusil à 20h30 c'était le feu mais nous avons très bien accueilli. Les plats sont bon et les produits de qualité petit bémol sur les frites pas assez cuites et les chipirons pas assez salé. Ils étaient dans le jus et malgré ça on a pas trop attendu et le prix plus que
Les produits sont disposés sur l'étale à l entrée du restaurant. Menu et plateaux très variés. Un bon accueil. Je vous recommande de réserver.
C est un endroit incontournable pour nous.
Qualité et prix des plats impeccables en revanche le service effectué par une serveuse brune a été catastrophique. Elle a servi le vin en renversant la moitié à côté des verres sans s'excuser. Il a fallu prendre une serviette sur une autre table pour éponger. Heureusement cette dernière est partie e
Très bonne adresse, le menu est varié et les plats sont de qualité.
Bon rapport qualité prix.
Agréable accueil, merci à la jeune demoiselle qui s'est occupé de notre table, très souriante et très avenante.
Accueil chaleureux, repas délicieux.
Le rendez-vous a ne pas manqué quand vous êtes au Cap. ♡
Ps: aïoli incroyable !
Excellent restaurant avec des produits frais également proposés à la vente. Nous sommes venus en groupe et nous aimons essayer / partager les plats. Verdict: nous nous sommes tous régalés, le poisson et les fruits de mer, ils savent faire. Malgré une terrasse et une salle pleine, nous avons été se
Si vous passez au cap d'agde et que vous aimez le poisson, les fruits de mer et les coquillage alors voilà une adresse qu'il ne faut pas rater. Attention, le restaurant est connu des habitués, réservation obligatoire pour avoir une place.
On peut y manger, des moules, poulpes, sèches, calamars cha
C'est la première fois de ma vie que sur une semaine de vacances je vais 3 fois dans le même restaurant. Une valeur sûre pour les amateurs de poissons! Mentions spéciales pour les gambas a la placha. Obligé de les couper aux couteaux tellement elles étaient énormes. Tendre mais énorme, et une cuisso
An error has occurred! Please try again in a few minutes