Commentaires Le Grand Bleu

5
Magda Aelfin
+5
Une très bonne adresse pour manger fruits de mer et poissons frais à des prix raisonnables. Nous y sommes allés deux fois (nous n'avons pas trouvé mieux pour manger des produits de la mer) et conseillons le thon mi-cuit, un régal, ainsi que les plateaux de fruits de mer accompagnés d'une délicieuse aïoli. L'accueil est très sympa et pro, une équipe au top ! Merci
5
Alain Tachon
+5
Nous avons pris un plateau de fruits de mer Grand bleu. Nous nous sommes régalés. Nous avons passé un excellent moment. A refaire lors de nos prochaines vacances.
4
Charlotte Cusin
+4
Nous sommes arrivés la fleur au fusil à 20h30 c'était le feu mais nous avons très bien accueilli. Les plats sont bon et les produits de qualité petit bémol sur les frites pas assez cuites et les chipirons pas assez salé. Ils étaient dans le jus et malgré ça on a pas trop attendu et le prix plus que correct.
5
Rado deCastel
+5
Les produits sont disposés sur l'étale à l entrée du restaurant. Menu et plateaux très variés. Un bon accueil. Je vous recommande de réserver. C est un endroit incontournable pour nous.
4
Alain Muret
+4
Qualité et prix des plats impeccables en revanche le service effectué par une serveuse brune a été catastrophique. Elle a servi le vin en renversant la moitié à côté des verres sans s'excuser. Il a fallu prendre une serviette sur une autre table pour éponger. Heureusement cette dernière est partie et le service a été effectué par une autre personne sans problème. A part ça un vrai régal. J'ai oublié un détail beaucoup de mouches en salle.
5
Ibtissem Amina
+5
Très bonne adresse, le menu est varié et les plats sont de qualité. Bon rapport qualité prix. Agréable accueil, merci à la jeune demoiselle qui s'est occupé de notre table, très souriante et très avenante.
5
Gaelle Pardo
+5
Accueil chaleureux, repas délicieux. Le rendez-vous a ne pas manqué quand vous êtes au Cap. ♡ Ps: aïoli incroyable !
5
pierrejean pascale
+5
Excellent restaurant avec des produits frais également proposés à la vente. Nous sommes venus en groupe et nous aimons essayer / partager les plats. Verdict: nous nous sommes tous régalés, le poisson et les fruits de mer, ils savent faire. Malgré une terrasse et une salle pleine, nous avons été servis avec le sourire et efficacement !
4
Gilles Leothaud
+4
Si vous passez au cap d'agde et que vous aimez le poisson, les fruits de mer et les coquillage alors voilà une adresse qu'il ne faut pas rater. Attention, le restaurant est connu des habitués, réservation obligatoire pour avoir une place. On peut y manger, des moules, poulpes, sèches, calamars chauds ou en salade. Un grand choix de poissons frais et de très beaux plateaux de fruits de mer. A l'exception du patron qui peut être à la limite du désagréable l'équipe est agréable avec un service efficace. Le rapport qualité prix est excellent, c'est sans doute ce qui explique qu'il est très vite complet. Rien à voir ici avec les restaurants attrapes touristes. Le restaurant est ouvert de fin Avril à fin Septembre.
5
Polignone nicolas
+5
C'est la première fois de ma vie que sur une semaine de vacances je vais 3 fois dans le même restaurant. Une valeur sûre pour les amateurs de poissons! Mentions spéciales pour les gambas a la placha. Obligé de les couper aux couteaux tellement elles étaient énormes. Tendre mais énorme, et une cuisson parfaite ! Et la pariallada.... 😍😍😍 très copieuse pour deux personnes. Le tout servi par une équipe souriante et agréable.
Clicca per espandere