Commentaires Les 4 Éléments

5
pvs pvs
+5
Une très bonne découverte. Repas copieux et bon. Accueil Excellent J'y retournerai.
5
Mathilde LIEGEOIS
+5
Très bonne accueil, plat copieux et savoureux! J'y retournerai avec plaisir. Emplacement idéal et très agréable. Néanmoins, certains réglages sont à faire, ce qui est normal pour un restaurant en pleine phase d'ouverture (4eme jour); Demander notemment la cuisson pour la souris d'agneau qui était légèrement trop cuite'. Bon courage pour la suite, restaurant prometteur et qui à du potentiel!
4
Antoine Renucci
+4
Superbe restaurant où il y fait bon vivre ! Et surtout bien manger! Pour les Amoureux du feu de bois le chef prépare"poisson , veau et porc ."Le porc a un goût sublime et une viande fondante en bouche accompagné de frites croustillantes à souhait ,le personnel est sympathique ce qui ne gâche en rien le repas !nous y reviendrons avec plaisir et le recommandons .
5
Fabrice Hatt
+5
J'ai passé un super moment. La qualité des repas et de l'accueil sont au rendez vous. Un plus pour le grill fumoir dans lequel le patron préparé de succulentes spécialités à base de viande et de poisson. Incontournable !
5
Juliana Tricta Gallier
+5
Nous avons déjeuné chez Les 4 éléments et nous avons très bien mangé. Le service est très bien, la serveuse et le chef sont très agréables. Une cuisine faite maison et bien faite ! Et les tarifs sont très abordables pour ne rien gâcher. Bonne continuation !
5
Florence Vallez
+5
Des pizzas inégalables, pétries à la main, garnitures super fraîches, je recommande vivement 👍👍
5
marion bloch-lejeune
+5
Superbe découverte ce nouveau resto à Agde. Depuis l entrée originale, la soupe de poisson qui mélange poissons d eau douce et de mer, cuisson des viandes et poissons au fumoir smoker, qui dégage toutes les saveurs (goûtez la souris d agneau), jusqu'à la crème brûlée au fumoir ! Un régal. Service souriant, simple, dans un cadre magnifique, péniche en bord de l Hérault. Tout y est des 4 éléments !
4
Cyrille Blot
+4
Une bonne et belle surprise dans un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur . Goûteux et surtout fait maison à un prix très abordable. L'intérieur est superbe. Vraiment à découvrir.
5
xavier egot
+5
très bon accueil, une cuisine faite par un passionné et qui maîtrise le fumage de ses produits à la perfection .Très bon repas de l'entrée au dessert tout fait maison., un sans faute.
5
dimitri bracke
+5
Waouw souris d'agneau succulente décors fabuleux avec le reversed smoker sur l'Herault. Un vrai régal ! Très recommandé !
5
Hainej Angelina
+5
Très bonne découverte, plats copieux savoureux, serveuse très gentille et disponible, je recommande
5
mohamed said
+5
Service et plat au top le goût du fumoir vraiment agréable je recommande les yeux fermés
5
Eric Shilesueur
+5
Merci superbe accueil, très bonne cuisine, je vous conseille ce restaurant .
5
Gilles Boudou
+5
Cuisine originale à base de poissons et viande fumées. Une adresse unique agde
5
franck leblanc
+5
Très bon , très beau cadre dans ce très beau petit village, personnel très sympathique.
5
Pauline Boyot
+5
Un réel délice adresse a garder
5
Bernard Favre
+5
Cinq étoiles pour la pizza, quasi napolitaine et un vrai plaisir à déguster. Cinque stelle per la pizza quasi napoletana, un piacere autentico. Adriano e Bernard, due Milanesi di passaggio a Agde.
5
joanna browne
+5
I'm so pleased that you have such good reviews. I hear the lamb is perfect here.
5
LUDIVINE COSTA
+5
Clicca per espandere