Une très bonne découverte.
Repas copieux et bon.
Accueil Excellent
J'y retournerai.
Très bonne accueil, plat copieux et savoureux! J'y retournerai avec plaisir. Emplacement idéal et très agréable.
Néanmoins, certains réglages sont à faire, ce qui est normal pour un restaurant en pleine phase d'ouverture (4eme jour); Demander notemment la cuisson pour la souris d'agneau qui était légèrement trop cuite'.
Bon courage pour la suite, restaurant prometteur et qui à du potentiel!
Superbe restaurant où il y fait bon vivre ! Et surtout bien manger! Pour les Amoureux du feu de bois le chef prépare"poisson , veau et porc ."Le porc a un goût sublime et une viande fondante en bouche accompagné de frites croustillantes à souhait ,le personnel est sympathique ce qui ne gâche en rien le repas !nous y reviendrons avec plaisir et le recommandons .
J'ai passé un super moment. La qualité des repas et de l'accueil sont au rendez vous. Un plus pour le grill fumoir dans lequel le patron préparé de succulentes spécialités à base de viande et de poisson. Incontournable !
Juliana Tricta Gallier
+5
Nous avons déjeuné chez Les 4 éléments et nous avons très bien mangé.
Le service est très bien, la serveuse et le chef sont très agréables.
Une cuisine faite maison et bien faite ! Et les tarifs sont très abordables pour ne rien gâcher.
Bonne continuation !
Des pizzas inégalables, pétries à la main, garnitures super fraîches, je recommande vivement 👍👍
Superbe découverte ce nouveau resto à Agde. Depuis l entrée originale, la soupe de poisson qui mélange poissons d eau douce et de mer, cuisson des viandes et poissons au fumoir smoker, qui dégage toutes les saveurs (goûtez la souris d agneau), jusqu'à la crème brûlée au fumoir ! Un régal. Service souriant, simple, dans un cadre magnifique, péniche en bord de l Hérault. Tout y est des 4 éléments !
Une bonne et belle surprise dans un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur . Goûteux et surtout fait maison à un prix très abordable. L'intérieur est superbe. Vraiment à découvrir.
très bon accueil, une cuisine faite par un passionné et qui maîtrise le fumage de ses produits à la perfection .Très bon repas de l'entrée au dessert tout fait maison., un sans faute.
Waouw souris d'agneau succulente décors fabuleux avec le reversed smoker sur l'Herault.
Un vrai régal ! Très recommandé !
Très bonne découverte, plats copieux savoureux, serveuse très gentille et disponible, je recommande
Service et plat au top le goût du fumoir vraiment agréable je recommande les yeux fermés
Merci superbe accueil, très bonne cuisine, je vous conseille ce restaurant .
Cuisine originale à base de poissons et viande fumées. Une adresse unique agde
Très bon , très beau cadre dans ce très beau petit village, personnel très sympathique.
Un réel délice adresse a garder
Cinq étoiles pour la pizza, quasi napolitaine et un vrai plaisir à déguster.
Cinque stelle per la pizza quasi napoletana, un piacere autentico.
Adriano e Bernard, due Milanesi di passaggio a Agde.
I'm so pleased that you have such good reviews. I hear the lamb is perfect here.
An error has occurred! Please try again in a few minutes