Commentaires La Buena Onda Capbreton

5
Julien Handscoote (Cabaninaces)
+5
Accueil amical ! Serveur sympa et sincère ! Plat du jour délicieux . Travers d’agneau aux pommes grenailles et thym fondant gourmand et rare!! Vous vous dites, cet agneau, il vient de là haut dans les Pyrénées, il a vécu dans la nature.. Ils m’ont confirmé et on ne peut que les croire! En dessert: crème brûlée maison au romarin. Aussi délicieuse ! Une bon moment gustatif et rare! Et on sent aussi une équipe sympa Sans compter l’endroit, terrasse zen au bord de la rivière et peu de circulation routière...
4
Diane Wood
+4
Petit resto sympa le long de l’eau! Boyz a de suite eu sa petite gamelle d’eau et le serveur ayant entendu que je souhaitais goûter la purée de patates d’eau m’en a rajouté dans mon plat: tournedos rossini!
5
Sylvie BARBIER
+5
Très bon restaurant avec que du "fait maison" et des poissons très frais. Accueil super ! Merci pour ce très bon déjeuner au bord de l 'eau
5
Romuald Rager
+5
Juste un moment royal. Le service parfait, le serveur est de très bon conseils. Puis vient le moment de la dégustation ... Un délice, des produits dignes. Un contexte très agréable. Je recommande le thon rouge rossini, suggestion du serveur mais vraiment, une pure merveille gustative.
5
SOULA Julien
+5
Très très bon restaurant, j’ai pris le pavé de merlu et il était vraiment très bon. Les accompagnements sont de qualité aussi. Le personnel très agréable et de bon conseils. Si l’occasion ce représente nous reviendront !
5
Greg Noc
+5
Super resto avec des produits frais de la pêche du jour.Bien accueilli par le chef.A recommander.
5
ZAFRA Thibault
+5
Un accueil et service au top. Une cuisine faite avec goût et copieuse. Très belle adresse
5
Camille Gilbert
+5
Restaurant sympatique, avec une terrasse très agréable. Le gérant et les serveurs sont aimables. Nous avons très bien mangé ! Les produits sont locaux et très bien préparés. Une belle découverte
5
Yan NAVIGATOR
+5
Superbe soirée passée avec des viandes tendres et goûteuses, un service vraiment top, des sourires non forcés, et un Armagnac de 1989 de "famille" divin. Merci patron et serveur.
5
Manon Vincent
+5
Endroit chaleureux et agréable près des berges. Service rapide, les serveurs sont compétents et savent ce qu’ils vendent, ils sont de très bons conseils. Produits frais, tout est fait maison. Une très jolie présentation des assiettes. Nous nous sommes régalés ! Un grand merci, nous reviendront !
5
HUGO FRANZELLA
+5
Superbe cuisine, chaleureusement servie. Produits locaux et choisis avec soin. Le Ris de veau absolument divin. Cadre agréable, service rapide et attentionné. Je recommande, c'est une petite pépite.
5
Andréa Gourdon
+5
Nous avons déjeuner sur la terrasse, au bord du canal. Le serveur nous avait conseillé le plat du magret de canard fermier (arrivage du jour) accompagné de gratin dauphinois. C'était délicieux ! La viande était tendre, bien cuite et le gratin goûtu. Nous avons également goûté une bière locale appelée la Cath' Doré que nous avons trouvé très bonne. Je recommande vivement cette adresse.
5
Paul Brochot
+5
Un vrai régal pour les amateurs de viande ! La viande est préparée sur place avec soin et cela se ressent dans chaque bouchée. Délicieusement savoureux ! De plus service rapide et fort sympathique ! À ne pas manquer !
5
guillaume leroy
+5
Tout était délicieux de l’entrée au dessert. Nous avons pris les parpaillettes de Merlu en entrée et du canard et un duo de poissons en plat. C’était exquis ! Le serveur était de très bon conseil et très sympathique. Nous le recommandons vivement !
5
Jerome C
+5
Excellente cuisine ! De loin le meilleur restaurant du coin ! Serveur de bons conseils et une cuisine qui met les produits en avant, les ris d'agneau sont à tomber, les poissons parfaitement cuits !
5
Ariane Pour
+5
BELLE DÉCOUVERTE Restaurant chaleureux, authentique où tout est véritablement fait-maison. Ça change de ce qui peut se faire dans le coin. Rien à dire aussi sur le service que j’ai trouvé impeccable. Bref, je recommande à 100% et je reviendrai!
5
Nina Charles
+5
Un super endroit qui ne paie pas forcément de mine mais avec une petite terrasse sympa, et surtout une carte locale, respectueuse des saisons et des circuits courts, pleine de produits frais et cuisinée à merveille. On y mange très bien et le staff est adorable!
5
AYATS catherine
+5
Endroit agréable sur la terrasse en bordure du boudigou. La cuisine est parfaite avec des produits locaux le poisson est frais. Ambiance sympa. On sent la volonté de satisfaire les clients. Le nom de "buena onda" n est pas usurpé. Je recommande sans hésiter.
5
victoire rb
+5
Cuisine locale et délicieuse, allez-y les yeux fermés! Produits frais et de qualité, parfaitement cuisinés (mention spéciale pour le foie gras maison). Accueil très chaleureux, on reviendra!
Clicca per espandere