La Table De Franck Putelat menù, Carcassonne
La Table De Franck Putelat Carcassonne - Menu
Entrées
Tartare-Frite... Huître Tarbouriech, filet de boeuf, Pomme soufflée
63 €
Parmentier...Biju de Méditérannée, Salicorne, Coque, Pomme de terre ratte, Caviar osciètre
64 €
Bouillabaisse... Foie gras de canard, coquillages, Cranquettes, pistil de safran
65 €
Plats
Pistou...Carilloux de légumes chaud, Retour de pêche de Toni Micheau, Basilic, Lard de Calonnata, Jus corsé
66 €
Cassoulet...Pigeonneau, haricot blanc de Castelnaudary,Saucisse de Morteau
68 €
Aïoli...Ris de veau croustifondant, jus tranché, Bulot, Girolle tête à clou, Ail noir
67 €
Fromages
Fromages...Frais et affinés de l'Aude et d'ailleurs
27 €
Desserts
Givré...Pamplemousse brûlé, gelé et pelé à vif, Complètement \"siphonné\", poudré
23 €
A la Cuiller...Chocolat noir à 85%, Tomate semi-confite, Vinaigrette chocolatée basilic
25 €
PAIN PERDU... Groseille, framboise, fraise, mûre, Caviar jasmin
24 €