Restaurant - L'eskell (hôtel Le Diana) menù, Carnac
Restaurant - L'eskell (hôtel Le Diana) Carnac - Menu
Les Entrées
Entrée du Jour
22 €
Huîtres creuses n°2 de la maison Percevault à Locmariaquer
24 €
La ronde croustillante du potager
28 €
Caillette au jus et sa clémentine vanille-café confite
34 €
Foie gras de canard au pain d'épices
38 €
Langoustines rôties, onctueuse betterave iodée
39 €
Les Plats
Maigre et son bouillon, petits légumes de saison
38 €
Boeuf façon pot au feu
46 €
Bar aux saveurs de sous bois, émulsion champagne
55 €
Filet de boeuf, perles de grenaille au jus, écailles de truffe
55 €
Plat du jour ( poisson ou viande )
28 €
Sole meunière 600g/800g
Sole meunière 1800g/1900g
135 €
Les Desserts
Assiette De 5 Fromages De « La Ferme Fromagère » Accompagnée De Ses Fruits Secs
15 €
Tarte soufflée chocolat noir, sorbet noisette
17 €
Croustillant orange sanguine, crémeux vanille et son sorbet
17 €
Trompe l'oeil citron
17 €
Namelaka homard autour du litchi et son sorbet
17 €
Dessert du jour
Plateaux de Fruits de Mer (Pour 2 Personnes)
Plateau Diana
130 €
Plateau Royal
190 €
Menus
Menu L’eskell gourmand
89 €
Menu \" Au fil des saisons \"
44 €
Menu \" Signature \"
69 €
Menu \" Autour d'un homard bleu \
115 €
Boissons
Accord mets et vins
49 €