Le Trident menù, Carnon
Le Trident Carnon - Menu
Entrée
Saint Jacques rôties beurre d’orange émulsionnée, salade croquante
12 €
Ravioles de langoustines à l’encre de seiche, jus d’oursin, langoustines et Noilly Prat ambrée
13 €
Royale de foie gras, gelée de Porto, segment d’orange sanguine
12 €
Plat
Filet de Turbot, mousseline de cerfeuil tubéreux et pâtisson aux algues
23 €
Filet de Sériole, nage de coquillages au curry, blini de pomme de terre
21 €
Burger reblochon lard fumé, mayonnaise des sous bois
20 €
Suprême de pintade, cromesquis de foie gras-noisette, sauce fêtes tonka
23 €
Dessert
Cake chocolat, crémeux banane - rhum
Assiette de fromage
Tartelette amandines noix de pécan, crémeux au café
9 €
Crème brûlée butternut, tuile de pain d’épices, butternut confit
9 €
Boissons
Café
2 €