En ballade sur le port de Carnon, en cette saison, on apprécie le calme de l’endroit, loin de la foule dense de l’été, mais petit bémol, la plus par des restaurants et magasins sont fermés.
Malgré tout, il existe des adresses ouvertes toute l’année et ‘’la bonne guinguette’’ en fait partie.
Une adresse sans chichi, ou le patron vous reçoit en toute décontraction.
Accueil avec le sourire, malgré le masque, demande si nous avons bien nos passes sanitaires, la vérification sera faite à table lors de la prise de commande.
En hiver une partie de la terrasse est encore là, mais un déjeuner en salle est préférable.
Un menu sur l’ardoise, un choix restreint en viande et poisson avec accompagnement de saison.
Nous optons pour des brochettes de bœuf et magret de canard, le tout accompagné de gratins d’aubergines et frites.
Tout est fait maison, des sauces en passant par les frites en sachant que les brochettes sont cuites sur pierres de lave ainsi que le magret, un gout inimitable.
Service rapide, le tout sur un plateau pour avoir la possibilité de partager, on déguste, un régal, miam, miam !
Dessert, café, rosé, le tout pour un prix des plus correctes, rien à dire, entre le service et la qualité des mets, nous passons un agréable moment.
Une adresse à ne pas manquer.
Très bon rapport qualité / prix
Super concept, le personnel est très accueillant et professionnel. Les brochettes sont cuites à la perfection. Bravo, je recommande fortement.
Nous avons découvert ce restaurant au hasard, c était le seul restaurant ouvert ce mardi 28 décembre sur le port de Carnon. Simple mais bon marché et convivial. Viande mâturée goûteuse et très tendre, plats faits maison (gratin, crème catalane...). Sympa
An error has occurred! Please try again in a few minutes