Le Castel Fleuri menù, Carnoules
Le Castel Fleuri Carnoules - Menu
L’entrée et Salades Estivales
Le Camembert au Four
15 €
L'Os à moelle
16 €
L’Assiette de Charcuterie
18 €
Croustillant de Ris de veau en persillade
21 €
La Salade tiède de la Mer
22 €
Le Plat – La Viande
L'Emincé de porc au caramel
18 €
Le Burger \"automnal\
21 €
La Souris d'agneau au thym
22 €
La Pièce du Boucher Environ 200g Beurre Maître D’hôtel
25 €
L’Escalope de Veau à la «Niçoise\
26 €
Le Plat – Le Poisson
Conchiglioni de lotte au combava
22 €
Le Risotto de la Mer
25 €
Le Plat – Végétarien…et Plus
L’inspiration du Jour
16 €
Les Penne aux légumes de saison
17 €
L’omelette aux champignons
18 €
L’assiette de Frites
3 €
Les Sauces au Choix
3 €
Le Dessert
La Gourmandise du Chef
7 €
Le Café Gourmand
9 €
Le Champagne Gourmand
13 €
Les Glaces Voir la Carte