Exceptionnel., service au top,les plats sont divins, délicieux, surprenants et magnifiques. Bravo à la cheffe, aux serveurs qui sont présents mais sans en faire trop, je suis sans gluten et je me suis régalée . Le lieu est très sympa. Merci je reviendrai.
Nous y avons mangé un soir de semaine en août et il y avait une bonne ambiance. Nous avons pris les toasts à la truffe, œuf à la coque instantané ainsi que les pâtes au truffes d’été. Tout était excellent, particulièrement l’œuf. Le service est impeccable et ils ont une bonne carte de vins.
Un très bel endroit pour découvrir une cuisine locale et savoureuse à souhait. La truffe tient une place de choix dans les plats proposés. Un menu spécifique lui est consacré. Accueil très chaleureux.
Une belle adresse...nous avons déjeuner dans le patio imprégné du charme du sud avec une petite fontaine.
Le menu du jour était bon ...un petit bémol toutefois car les coques, dans le plat de lotte, étaient sableuses...
Merci au patron qui m'a permis de changer le dessert car le yaourt à la grecque contenait de la cannelle, une épice que je ne peux manger ...et je me suis régalée avec le dessert chocolat menthe ...
Une adresse que je recommande.
Plats de qualité dans un cadre très agréable. Service très bon, à l'écoute.
Nous avons testé les deux menus et tout fût excellent, de l'apéro au dessert.
Un excellent service et un sommelier à l'écoute et qui répond à vos questions...
Toujours un plaisir de venir se restaurer chez vous.
Lors de ma dernière visite, nous nous sommes retrouvés à l'étage et j'ai trouvé la musique un peu trop fort à mon goût.
Mais sinon, rien a redire sur le repas !
A bientôt.
Soirée entre amis Chez Serge où nous avons passé un très bon moment, le plat - une selle d'agneau - était particulièrement délicieux. Le personnel au service était très prévenant.
Nous avons passé un excellent moment. Un délice de l'entrée au dessert. Le service, très agréable. Un gros coup de cœur pour l'œuf à la coque truffé et une pavlova à se damner. Belle découverte avec le vin arménien.
Bravo!
Nous avons été impressionnés par la quantité de truffe dans les plats qui sont aussi bons que beaux. Le mélange des saveurs est subtile et tout le monde a pris soin de nous. Nous avons passé un moment très agréable. Merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes