Je ne peux que recommander ce restaurant. Un accueil chaleureux au téléphone, on a pu dîner à 21h30 afin de profiter de la terrasse.
Tout est fait maison, même le pain, un des serveurs ayant une formation de boulanger.
Des plats savoureux, bien présentés et frais. Je recommande le burger avec du reb
Ce restaurant a été une très belle expérience, le personnel est au petit soin et très connaisseurs des produits proposés. Les plats sont gourmands et copieux, avec des produits faits maison (le pain burger agrémenté de reblochon est une pépite).
Je ne peux que vous recommander ce lieu.
Accueil très chaleureux explications claires du menu, beaucoup de produits fait maison ou provenant d Alsace. La qualité et la quantité sont incroyable. Plat très copieux. Un cadre convivial et agréable. Je vous conseille ce restaurant.
Les serveurs Guillaume et Caroline sont au top, agréables, présentation de la carte en détail, frites maison délicieuses.
Les moules n'étaient pas les meilleurs de ma vie mais ça va.
Je recommande nous avons passé un bon moment.
Chaleureux moment passé à la folie, le repas était délicieux, produits frais et pain maison excellent. Très bon accueil. Je recommande fortement.
Une adresse incontournable.
Ignorez les 2 avis négatifs qui ont certainement été postés par des patrons de restos concurrents jaloux (je ne vois que ca).
Je me suis vraiment régalé, un grand merci au patron et a son équipe.
J ai pris le burger de la folie au reblochon. Il porte bien son nom, le burg
un vendredi soir, avec un bon groupon pour une fondu. le patron nous as accueilli , passionné et attentif a sa clientèle . nous avons passé un très bon moment, avec petite surprise originale a la fin de la fondue, fondue original a l'ail des ours fourni par son père (de lorraine) , pain ""original"
Proche du port, bon accueil, service au top, plats à la carte à des tarifs corrects, produits frais, belle découverte...
Petit restaurant où le service y est agréable avec des plats frais et généreux. Le rapport qualité/prix y est. Merci
Tout était parfait, de l accueil à l assiette, et aux desserts.
Le patron est un passionné, tout est fait maison. La prochaine fois, je prendrai les moules à l ail des ours, afin de faire honneur à ses origines.
On recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes