Commentaires Treize 600 Vins

5
Anthony Catonio-florentino
+5
Un endroit réellement authentique, de la sympathie à la cuisine . Un service agréable , les patrons sont adorables . La cuisine est excellente.... Un camembert à la truffe que je vous recommande. Je vous le recommande sans hésiter .
5
Gallois Andrea
+5
Des encornets farcis, des pieds paquets, un sancerre rouge. Seul le dessert, un gâteau aux châtaignes m'a semblé sans intérêt, (je devais ne plus avoir de place) mais tout de même pas mauvais. Merci pour votre sympathique accueil, c'est certain nous reviendrons. À bientôt Clyde et Andréa
5
Tatiana Billerey
+5
Excellent établissement ! Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux.... ils nous ont régalé, a refaire sans réserve.😊🤗
5
Vincent Perrot
+5
Nouveau dans la région, j’ai voulu tester après avoir lu des avis positifs….et que dire… les gérants sont des personnes sympathiques, la cuisine rien à dire, petite carte mais produit frais et bien cuisiné, que demander de plus. Large choix au niveau des vins et c’est vraiment convivial. Un très bon moment de passer.
5
Amelie Dryepondt
+5
Seconde fois, jen avais un très bon souvenir et je confirme ! Accueil chaleureux dès l'arrivée. La carte est sur une ardoise, pas trop grande, juste assez de choix pour satisfaire tout le monde. Option végétarienne possible à la demande. Les chiens sont acceptés. En prime, si vous êtes sages, un rhum arrangé maison vous sera offert en fin de repas.
5
Marge Simpson
+5
Endroit vraiment très sympathique,accueillant et convivial avec un énorme choix de vin. Les plats sont délicieux et les tarifs très correct. Je le recommande vivement.
5
Bruno CHAIX
+5
Un de mes restaurants préférés sur la Côte Bleue. Un accueil toujours très chaleureux par Richard et Martine. L'endroit est très cosy on s'y sent tout de suite très bien. Le mur des bouteilles a découvrir fait tout de suite envie, avec les découvertes et conseils de Richard. Et surtout la cuisine exceptionnelle de Martine. Que ce soit les pieds paquets, la cuisine arménienne qu'elle fait à merveille, les camemberts rôtis les desserts maisons et le rhum arrangé que du bonheur et du partage. L'essayer c'est y revenir à coups sûrs
5
C. Jérôme
+5
Restaurant coquet avec quelques tables, ce qui assure une tranquillité pour votre repas que vous ne retrouverez pas ailleurs sur la côte bleue . Accueil chaleureux dans un esprit familial. Si vous êtes amateurs de bons vins, vous serez conquis . La carte sur ardoise ne propose que quelques plats et est dans l'esprit de l'établissement : " Petit mais parfait " . Assiette de fromage, specialité charcuterie , pied paquet , raviolis aux cèpes, blanquette de veau... Choix restreint mais c'est un régal ! Comptez 45e par personne , entrée + plat + bouteille de vin .....biensur le prix dépendra de votre choix de vin mais c'est une moyenne . Petit plus , le digestif offert ....ce qui ne se fait plus ailleurs . Totalement conquis , je recommande ce restaurant.
5
Ets ROURE Funéraire
+5
Je me suis enfin décidé à aller manger dans ce restaurant que l’on m’a si souvent recommandé ! Effectivement un accueil chaleureux une cuisine avec beaucoup d’amour dans les assiettes et des vins juste exceptionnels ! Merci pour ce petit rhum arrangé maison ! A très bientôt Mr Grégory Roure
5
Sophie Yvorra
+5
Nous avons passés un super moment. L'acceuil et le service au top! Nous recommandons à 200% et nous reviendrons !
5
Marion Huillet
+5
Les propriétaires sont très agréables et de très bons conseils. Les plats sont sans prétentions mais le choix des produits sont très judicieux. Le camembert truffé au four .. la burrata truffée, la planche de charcuterie un régal. Nous sommes mêmes repartis une bonne bouteille de blanc ! On recommande !!
5
M FRA
+5
Nous y sommes allé au hasard, petit restaurant qui ne paye pas de mine. Les propriétaires sont incroyables.. d’une gentillesse.. , je me suis sentie chez moi ! Le vin y est très bon, nous avons mangé une bourride délicieuse.. faite par Martine : incroyablement bon! Le service est juste parfait et bienveillant ! Il faut absolument s’arrêter là bas! Belle route à vous deux !
5
Rolland Campofranco
+5
Belle découverte grâce à l'application The Forks, repas excellent et accueil parfait ! J'y retourne dès que possible
5
Veronique Raffaele
+5
Une très bonne et très belle adresse Martine et Richard sont passionnés, commerçants et touchants, ça fait un bien fou de rencontrer des personnes qui aiment ce qu’ils font et qui mettent tout en œuvre pour notre plaisir Très belle cave à vin et plats cuisinés par Martine avec amour, ça n’a pas de prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés Un délicieux moment MERCI encore. À bientôt
5
Ludivine ROBILLARD
+5
Je recommande +++ Richard et Martine sont adorables, leurs produits sont d'une qualité irréprochable. Un duo complémentaire, Martine reine de la cuisine pour concoter de bons petits plats et Richard maître des vins et du service. Une adresse à ne pas manquer pour passer un agréable moment convivial et familial. Un conseil, pensez à réserver, ce serait dommage de rater un si joli moment.
5
Stephane Ramiro
+5
Super,propriétaires connaissant bien leurs produits, ainsi que d'excellents conseillers en vin ou whisky.
5
Robin Maret
+5
Martine & Richard nous ont régalé de leur bonne humeur et de leur accueil chaleureux. Au delà du vaste choix de références, chaque bouteille que nous avons pu être amenés à sélectionner, sous les conseils avisés du maître des lieux, nous ont transposées de délices. L’association gouda truffé/Palette en rouge vous laissera sans voix. Le propriétaire connaît ses produits et sait les mettre en valeur. Ne partez pas sans goûter le rhum arrangé de Martine, surtout celui parfumé aux piments. Une adresse chaudement recommandée où vous passerez un bon moment entre amis.
5
Edwige Lena
+5
Un restaurant incroyable une cuisinière formidable . De l excellence dans les plats . Un accueil chaleureux . Je vous recommande ce restaurant les yeux fermés . Merci du plus profond du cœur pour toutes ces saveurs
5
Maurice Tharreau
+5
Accueil sympa. Choix de vins remarquable. La carte est succincte, mais on peut considérer que c'est un avantage, car le but est de déguster des bons crus autour d'assiettes et plats appropriés, dont la sélection restreinte est justement un critère de qualité, avec des propositions quotidiennes constamment renouvelées. La charcuterie est coupée très fine pour en décupler les arômes, et je donne une mention spéciale au camembert chaud, qui avec son accompagnement vaut, à lui seul, un repas..! A découvrir, et à recommander..!
Clicca per espandere