La Villa Madrigal menù, Carry-le-Rouet
La Villa Madrigal Carry-le-Rouet - Menu
Entrées
Soupe de poissons de roche (rouille et croûtons)
18 €
Huîtres fraîches fine claires n°3 (Les six)
16 €
foie gras maison,palet de betterave et madeleine
22 €
cromesquis de cabillaud,couli de choux rouge
17 €
velouté de pomme de terre a la truffe
18 €
Plats Poissons
assiette du chef(change chaque semaine)
filet de loup cuit sur peau
26 €
Bouillabaisse (sur commande, minimum 2 personnes)
58 €
gambas géant a l'armoriquaine (250g)
28 €
Loup/ daurade (400/600grs
29 €
Ravioles aop farcies aux gambas et st jacques, bisque de gambas
26 €
Desserts
Brie a la truffe
12 €
créme brulée
8 €
pain perdu
12 €
chouquiterolle
11 €
Thé gourmand
12 €
Champagne gourmand
16 €
Café gourmand
12 €
Tarte tatin glace vanille
10 €
Plats Viandes
Cannellonies maison farcis au navarin d'agneau
28 €
filet de boeuf (200g),sauce aux morilles
36 €
médaillon de veau base température duxelle a la truffe
34 €
cote de boeuf(1.2kg) a partager ou seul pour les gourmands
82 €
Boissons
Bouteille d'eau
3 €
Demi-bouteille d'eau
2 €
Café
2 €