Un tres bon restaurant donnant sur une vue magnifique! Nous avons pris sur la première photo : "Sandwich saumon avocat gambas tadiski" "Entrecôte"
Sur la deuxième photo : Houmous vert aux petits pois et fèves sur sa bruschetta - Burrata 200g en feuilles - Fromage de chèvre Apolline aux fleurs
Je met 4 car c'est bon, le cadre splendide et le personnel globalement agréable. Mais gros gros gros bémol sur l'attente ! 2h30 pour une formule entrée plat dessert c'est beaucoup trop long, d'autant que nous avions réservé pour le service de 14h (donc moins de monde). Je recommande toutefois
J'ai mangé ici dans le cadre d'un séminaire. La risotto a la noix de saint jacques était excellent. De même pour le tataki. On a passe une agréable soirée.
La chaleur du sud de l’accueil à l’assiette, je recommande ce restaurant où vous pourrez dîner ou déjeuner avec une splendide vue sur la falaise la plus haute de France.
Gros coup de cœur : cadre et vue splendide, décoration soignée de bord de mer, personnel à l’écoute et souriant !
Excellente cuisine mais service à revoir
Deuxième visites et toujours aussi contente. Magnifique vue, très beau restaurant , très bon repas.
Dommage que côté restaurant les tapas ne peuvent pas être servies à l’apéro alors que la table juste derrière nous a pu être servie. Mais sinon je recommande. Nous reviendrons
Carte simple et efficace, produits frais bien cuisiné, que se soit au niveau des plats ou des tapas, bon vin et cocktails, en plus, une vue magnifique et beau mobilier confortable.Service sympathique mais un peu dans le gaz, à réorganiser d'urgence avant l'afflux touristique.
nous y avons déjeuné le samedi 26 octobre; plats très réussis et service agréable et souriant. la vue était magnifique. décoration tres soignée et invite au voyage.je recommande le lieu
L'accueil est sympa, la carte est simple mais efficace.
Les coctails jolis à l'œil et bon à siroter
La vue est paradisiaque (surtout en soirée)
Un endroit agréable à recommander !
An error has occurred! Please try again in a few minutes