Discrétion, finesse et ravissement des papilles ! De l’amuse-bouche à la verrine qui accompagne le café, tout est délicieux et finement réalisé. Le dessert proposé ce mois (crémeux chocolat caramel) est une véritable tuerie ! Je recommande +++
Une belle découverte, un voyage gustatif de l´entrée au déssert. Très bon produit frais, tout est fait maison. Un joli travail. Bravo à tous les 2. Pensez à réserver
Petite salle très agréable, service très aimable, au bon tempo, et cuisine savoureuse, inventive et généreuse ! Le problème n'est donc pas de dire du bien de ce restaurant mais de décider s'il faut le faire savoir à d'autres que de bons amis : quand il y aura trop de fidèles gourmets et qu'il faudra réserver trois mois à l'avance, je regretterai peut-être d'avoir communiqué mon enthousiasme ... N'empêche, qu'est-ce que je me suis régalé, de l'entrée au dessert !
𝐅𝐎𝐍𝐂𝐄𝐙 !!
Tout y est! Accueil, service, cuisine, ambiance, décoration….
Nous nous sommes régalés!
Dans mon top 💚 des meilleurs restaurants du Sud Ouest.
Le menu d’Octobre m’a conquise!
Hâte d’y retourner!
Décoration de goût, et chaleureuse, la serveuse est très souriante et avenante.
Nous nous sommes régalé !
J'ai retiré une étoile car malheureusement nous avons trouver que l'entrée a mis un peu trop de temps pour arrivée..
Gros coup de cœur sur le crémeux au chocolat / caramel, glace cacahuètes.
Succès largement mérité !
Merci pour cet agréable moment.
English:
If I could give this place 6 starts I would. What an absolute stunning restaurant.
Amandine was very welcoming, kind & warm with a great energy. The restaurant is beautiful, elegant and cosy.
But the food. The food is just special. When a culinary experience meets art and innovation. Maxime is a cook like no other. The flavours are original and unusual and yet they work to perfection. When the dish comes you have to take a moment to appreciate the elegance & when you taste it, magic happens.
You know it’s superb when the only thing you hear is the sound of forks cleaning up each plate.
Overall a delicious & wonderful moment, I cannot wait to come back especially as the menu is updated every months. But do make sure you book in advance as this place is very popular.
Français:
Si je pouvais donner à cet établissement 6 étoiles, je le ferais.
Quel moment merveilleux dans ce restaurant élégant et accueillant.
Amandine a une énergie chaleureuse tout en étant très souriante.
Maxime est un chef avec un talent artistique unique. Les plats sont un mélange d’art visuel et un instant culinaire étonnant. Chaque assiette est magnifique, et à admirer, avec un goût original & un assemblage de saveurs étonnantes.
Le seul bruit dans ce restaurant est celui des fourchettes qui garantissent la finition de chaque plat. Un plaisir et un détour à faire absolument surtout que le menu change tous les mois! Par contre il faut s’assurer de réserver en avance car le restaurant est souvent complet.
Très joli restaurant, très bonne cuisine.
Nous étions en vacances à Casteljaloux et nous avons été ravis de trouver ce restaurant. Très bonne adresse 👍👍👍
Deuxième fois dans ce restaurant, carte restreinte mais avec des produits de qualité, les plats sont originaux et très bien travaillés.
Nous nous sommes régalés et reviendrons à coup sûr !
Restaurant exceptionnel !! Difficile de soupçonner qu'une telle perle se cache dans cette rue pas très jolie de Casteljaloux. La nourriture y est très originale et surtout exquise. Une recherche et une exécution dans les plats dignes des plus grands. L'accueil et la décoration sont vraiment au top. Nous avons passé un très très bon moment et nous reviendrons régulièrement.
Nous avons passé un agréable moment, excellents plats dans un lieu de charme. Félicitations au chef et au service. Restaurant incontournable de Casteljaloux.
Pour les gourmands, je conseille vivement le gaspacho de nectarines, un délice.
An error has occurred! Please try again in a few minutes