Nous avons renoués avec ce restaurant que nous avions pu essayer quelques années avant. C’est toujours une expérience de qualité.
L’extérieur ne paye pas de mine mais vous y trouverez une cuisine raffinée. A la base deux frères en cuisine, un à quitté pour fonder le O’Tapas à Labruguière (que j’espère bien tester aussi), celui qui est resté démontre toujours une maîtrise incontestable de l'art culinaire, transformant des ingrédients frais en plats fins et savoureux.
Cependant, même dans les expériences les plus mémorables, il peut y avoir des nuances. Le seul petit bémol de notre soirée fut la terrasse du restaurant qui donne sur un parking. Aussi prévoyez un peu de bruit selon le passage de voitures et motos et la vue manque d’un charme naturel qui contraste avec l’ambiance intimiste et élégamment aménagé que l'on retrouve à l'intérieur du restaurant, installé dans une cave que je vous recommande vivement.
En dépit de ce petit désagrément, la créativité et le gout des recettes ainsi que l’attention portée durant le service ont largement compensé.
Comptez une cinquantaine d’euros par personne, entrée et plat ou soixantaine si vous voulez profiter d’une expérience complète avec dessert.
Seconde visite pour ma part. Joli présentation pour des plats savoureux et copieux. Première visite à l'intérieur avec joli décor, seconde sur la terrasse avec un super cadre (petit bémol sur le parking). J'y reviendrai avec plaisir
Il vous faut absolument réservé ce restaurant a Castres.
Je l ai découvert il y a 2 ans par hasard... Je l ai fait découvrir a ma femme pendant nos vacances la semaine dernière... Rien n a changé... La cuisine est délicieuse et le cadre formidable le tout accompagné d une équipe souriante et dynamique.
Je vais juste fâcher le chef... Pour moi ce n est pas de la bistronomie comme indiqué a l entrée ... Mais de la gastronomie.
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