Commentaires Le Pescadou

5
Serge Ouachée
+5
Belle découverte dans le vieux Castres au détour d'une rue tranquille. Restaurant créé dans une ancienne poissonnerie, l'ambiance est un plaisir des yeux et l'accueil de la patronne chaleureux et professionnel. Le chef apparaît toujours et on bavarde facilement avec lui. Lieu idéal pour savourer les plats de poissons et crustacés ainsi que les excellents plats du jour. Service rapide. Prix doux. Plats savoureux. Je conseille les entrées et les plats principaux à consommer sans modération. Vin au verre excellent. Adresse incontournable à Castres.
4
Benjamin
+4
Je trouve que c’est une adresse où l’on mange bien. La soupe était très bonne. Et le plat est excellent. Les quantités du plat sont un peu juste. Le prix est correct. La serveuse devrait juste changer de métier on voit clairement qu’elle aime pas ce qu’elle fait et qu’elle est pressée de monter sur sa trottinette.
5
JediMaster Flo
+5
Nourriture fraîche et fait maison. Tout est délicieux, des entrées aux desserts. Servicr agréable. Sans aucun doute l un des meilleurs restaurants de Castres
5
Sgt-Nash 81X
+5
Service rapide, serveuse très gentille et plats délicieux, les produits de la mer sont frais franchement on reviendra
5
Hugo NGO
+5
Le chef très bon, la cuisson du poisson est parfait ni trop cuite (sec), ni pas assez. Les Gambas fraîches et cuites à points. La ratatouille en accompagnement délicieuse. Huitres excellente. Une belle et bonne paellas avec une vraie Gambas. Personnel agréable et aux petits soins pour couronner le tout.
5
Thomas Denis
+5
Très bonne adresse. Des plats à la carte et une sympathique formule du midi. Les assiettes qui passent mettent l'eau à la bouche. Le pichet de vin est aussi une bonne surprise. Bon rapport qualité prix. Le service est assuré par des jeunes aux petits soins et biens sympathiques eux aussi.
5
Magaly Massoutie
+5
Un repas entre amis jeudi dernier, sur la terrasse du Pescadou. Le repas était bon, simple. Mais je donne 1 dédicace spéciale à Jules, jeune serveur très souriant, blagueur et aux petits soins avec ses clients. Nous avons passé 1 très bonne soirée, merci Jules 😅
5
François Rondot
+5
Jeune chef qui propose une cuisine spécialité "Poissons et crustacés " particulièrement soignée et raffinée. Une variété d'entrées et de plats qui permettent de tester les qualités culinaires de ce restaurant du centre de Castres. Il y a fort à parier que cela se traduira prochainement par des récompenses au niveau national. Bien que le menu évolue régulièrement, nous conseillons les Tapas de moules gratinées ail, persil ( un peu fumées ) ou Terre et mer d'encornets, chorizo et pommes de terre ou en suggestion du jour, la poêlée de sèches....nous l'avons éprouvé à trois reprises en soirée au mois d'août. Nous conseillons de ne pas manquer à ceux qui font un passage dans le Tarn
5
Stephane DUBOIS
+5
Très joli restaurant très agréable. Une carte très sympa, produits de qualité. Tarifs correct pour la qualité. Service très agréable malgré le fait que le restaurant soit vide ce soir là (un mardi ça se comprend). A aucun moment on ne nous a pressé pour finir et c est rare. Nous reviendrons avec plaisir
4
Papis Dabo
+4
Trop bon bravoo 🤤🤤🤤 C'est un régal, je vous invite à y faire un tour, vous ne serez pas déçu. Merci à tte l'équipe 👍🏾👏🏾👏🏾
Clicca per espandere