Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs La Parillada à Castres

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Pescadou
84/100 (2148 ratings)
Restaurants
Méditerranéenne
Française
Fruits de mer et poisson
Française
Fruits de mer & Poisson
Méditerranéenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
seafood platter
Sole meuniere
Paella royale
Plat Du Jour Risotto de la Mer
Tartare de Bar Tempura de Légumes
Parillade de Poissons Et Coquillages
Tajine Au Thon
Tarte Tatin
Sashimi De Thon Gravlax
Thon Mi-cuit
Poire Pochée
La Parillada
Poisson
Bouquet de Crevettes
Bulots Aïoli
Terre Et Mer D'encornets Au Chorizo Et Pommes de Terres
Huîtres
Encornets Ail Et Piments
Assis
Fruits de mer & Poisson
Française
Fruits de mer et poisson
Méditerranéenne
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Reservations
Places assises
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Belle découverte dans le vieux Castres au détour d'une rue tranquille. Restaurant créé dans une ancienne poissonnerie, l'ambiance est un plaisir..."
Serge Ouachée
"Je trouve que c’est une adresse où l’on mange bien. La soupe était très bonne. Et le plat est excellent. Les quantités du plat sont un peu..."
Benjamin
"Nourriture fraîche et fait maison. Tout est délicieux, des entrées aux desserts. Servicr agréable. Sans aucun doute l un des meilleurs..."
JediMaster Flo
"Service rapide, serveuse très gentille et plats délicieux, les produits de la mer sont frais franchement on..."
Sgt-Nash 81X
"Le chef très bon, la cuisson du poisson est parfait ni trop cuite (sec), ni pas assez. Les Gambas fraîches et cuites à points. La ratatouille en..."
Hugo NGO
"Très bonne adresse. Des plats à la carte et une sympathique formule du midi. Les assiettes qui passent mettent l'eau à la bouche. Le pichet de vin..."
Thomas Denis
"Un repas entre amis jeudi dernier, sur la terrasse du Pescadou. Le repas était bon, simple. Mais je donne 1 dédicace spéciale à Jules, jeune..."
Magaly Massoutie
"Jeune chef qui propose une cuisine spécialité "Poissons et crustacés " particulièrement soignée et raffinée. Une variété d'entrées et de..."
François Rondot
"Très joli restaurant très agréable. Une carte très sympa, produits de qualité. Tarifs correct pour la qualité. Service très agréable malgré..."
Stephane DUBOIS
"Trop bon bravoo 🤤🤤🤤 C'est un régal, je vous invite à y faire un tour, vous ne serez pas déçu. Merci à tte l'équipe..."
Papis Dabo