Une expérience unique sur les conseils de Nicolas et Gersende de la chartreuse de Mougere.
Une cuisine locale goûteuse et savoureuse.
Un cadre musical 🎶, des serveurs à vos petit soins et un patron unique.
Ce restaurant atypique au sein d’une ancienne boucherie du village de Caux.
Je recommande.
Super endroit très original, ambiance détendue et surtout des petits plats excellents. Si vous passez à Caux, c'est the place to be !
Bonne soirée avec ma chérie : des plats à découvrir intéressants (zuppa toscana...), un très bon vin blanc et un baba au rhum bien arrosé !
Nous y retournons pour la deuxième fois. La première fois tout était parfait, les plats, le service.. Cette fois ci la cuisine est bonne, bon rapport qualité prix, par contre le service désagréable par celui qui nous a servi ( qui semble être l 'un des deux patrons) en plus l'addition surchargée que j'ai dû faire rectifier, sans excuses de sa part. Peut-être un mauvais jour !
Excellente cuisine locale !
Belle carte de vins régionaux.
Pour un "petit" restaurant de village pas trop touristique, il n'a pas à rougir par rapport à de nombreux restaurants gastronomiques.
Le patron et son personnel sont très accueillants.
L'ambiance musicale est très agréable et éclectique.
Cuisine délicieuse, prix modéré, endroit original, accueil et service parfait. Bel endroit à découvrir
Les repas sont excellents. Meilleur adresse du village, si c’est n’est des alentours avec Pezenas.
Excellent repas. Prix tout à fait correct. Produits frais, bien cuisinés. Serveur très sympa et disponible. Je recommande.
Une cuisine divine, un accueil top et surtout un rapport qualité prix excellent
Super accueil, une carte simple mais avec que des spécialités de bonne qualité 👍🏻
Un très bon moment sur cette charmante terrasse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes