Commentaires Maison Prevot

5
Martine Sabardu
+5
Du moment ou nous avons poussé la porte d'entrée de ce bel établissement la magie a opéré. Le ton fût donné. Un cadre magnifique un personnel très professionnel souriant et à l'écoute. Monsieur Prévôt, le maître des lieux une très belle personne amoureuse de bons produits et de son métier. . Que dire des mets ? Parfaits , goûteux originaux , une succession de plats qui titillent les papilles et régalent les yeux . Nous garderons un excellent souvenir gustatif c'est certain Merci pour le partage de la recette de la mousse au chocolat blanc Hibiscus 😉😊
5
C. AGUSTIN-GRÜN
+5
Une carte d'exception menée de main de maître par le truculent Mr Prévôt. Exceptionnel est le menu melon, déclinaison du fruit symbole de Cavaillon. En entrée, plat ou dessert, les équilibres et l'étonnement sont au rendez vous. Un lieu à connaître et à visiter régulièrement.
5
Stéphane Pointeau
+5
Très bon restaurant. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert (même de l'apéritif/amuse-bouche jusqu'aux mignardises). Tout était parfait tant au niveau des saveurs que du service. Je recommande vivement !
5
K. O.
+5
Nous avons été très bien accueilli, les assiettes sont des petits chef d’œuvres et des mélanges astucieux de goûts, surprenants mais avec une excellent balance ! Nous recommandons cette adresse pour sa symphonie de saveurs!
5
Lily N.
+5
Un magnifique moment dans ce superbe restaurant. Des plats originaux et succulents, avec plusieurs textures, très bien présentés : nos papilles ont été comblées. Une discussion chaleureuse avec monsieur Prévot qui a pris le temps d’échanger avec nous. Un joli décor et un service impeccable. Nous recommandons vivement cette adresse.
5
Joëlle Viala
+5
Un menu de l'entrée au dessert autour du melon de Cavaillon bien sûr magnifique, parfait un jeune chef inventif sous l'oeil de Mr Prévôt, personnage haut en couleur. Une bouillabaisse de homard au melon, un régal. Tout est fin, personnel agréable et la sommelière compétente et super sympa, la grande classe Merci à vous tous et merci de la part de mes 2 chichis
5
Nicolas Georgesco
+5
Nous avons passé une excellente soirée familiale dans ce magnifique restaurant. Tout était parfait, l'accueil, la convivialité, le service, la qualité des plats, la présentation, le vin... Le chef, toujours aussi agréable, accueillant, et disponible, nous a régalés ! Merci à lui et à toute son équipe.
5
LN GUILBERT
+5
Maison conviviale, son hôte est d'une générosité incomparable à l'image de sa cuisine ! Essayez c'est l'adopter !
5
Catherine LE MERY
+5
Nous avons dîné dans cet établissement pour la première fois, anniversaire... L'accueil par Mr Prévôt en personne, très chaleureux, le service, sommelier, des produits exceptionnels ! Une expérience que je recommande vivement, nous avons passé un très bon moment et en compagnie également de nos voisins de table très sympathiques ! Une superbe soirée, accord mets vins de grande qualité, merci beaucoup à toute l'équipe et belle continuation.... bravo !
4
Alain de Provence
+4
Excellent Repas du Nouvel An reprenant sans prévenir le Menu de la Saint-Sylvestre (une escalope de foie gras succulente au demeurant) ceci ayant pour effet d'augmenter la note de 20 €. Impression mitigée donnée par la présence permanent en salle de monsieur Prévôt, qui crut utile de nous expliquer ses problèmes financièrs liées à la crise du Covid, et aux difficultés à garder le personnel, ce qu'il parvenait à réussir au prix d'un niveau de salaires supérieur de 15% à ses confrères. Sujet un peu décalé par rapport à une ambiance censée être festive, surtout quand on apprend quelques jours plus tard qu'il cesse son activité à la fin du mois pour passer à autre chose.
Clicca per espandere